Стрим-центр13 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 56 13137
4 мин.

Watch Dogs 2, Far Cry 5 и новый Splinter Cell выйдут в 2016 году

Watch Dogs 2, Far Cry 5 и новый Splinter Cell выйдут в 2016 году - Изображение 1

Аналитики считают, что 2017 финансовый год (с 1 апреля 2016 по 31 марта 2017) станет триумфальным для Ubisoft, чему должна помочь сильнейшая линейка игр за всю историю компании. В этом году инвесторы отдают предпочтение ЕА, акции которой сейчас находятся на рекордно высоком уровне за последние 10 лет, но через 12 месяцев может появиться новый фаворит.

Коротко

  1. 2016 финансовый год (апрель 2015 – март 2016) – переходный для французского издателя: Assassin's Creed: Syndicate (10 миллионов проданных копий), Just Dance 2016 (4 миллиона), Tom Clancy's Rainbow Six: Siege (4 миллиона), Tom Clancy's The Division (3 миллиона) и новый ААА-проект (3 миллиона);
  2. В 2017 финансовом году (апрель 2016 – март 2017) у Ubisoft ожидается сильнейшая линейка игр среди всех издателей и наиболее впечатляющая в истории компании: новый Assassin's Creed (10 миллионов), Watch Dogs 2 (8 миллионов), Far Cry 5 (8 миллионов), Just Dance 2017 (4 миллиона), Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (3 миллиона), For Honor (3 миллиона), новый Tom Clancy's Splinter Cell (3 миллиона);
  3. Ожидаемый рост выручки компании составит 12-44% в следующем году (в зависимости от графика релизов) против текущих 7%;
  4. Ubisoft может стать самой привлекательной для инвесторов игровой компанией 2016 года.
Watch Dogs 2, Far Cry 5 и новый Splinter Cell выйдут в 2016 году - Изображение 2

Подробно

Сейчаc

Watch Dogs 2, Far Cry 5 и новый Splinter Cell выйдут в 2016 году - Изображение 3

Electronic Arts в последнее время активно обсуждается экономическими аналитиками. Акции компании выросли на 49% за прошедший год. Инвесторы уверены в том, что в ближайшие несколько месяцев, до конца третьего квартала, рост продолжится. Ключевым фактором успеха стала очень сильная линейка игр: традиционно популярные спортивные симуляторы (FIFA 16, NHL 16 и Madden NFL 16), новый Need for Speed (2015), а также долгожданный Star Wars Battlefront (2015).

Скоро

Но пока одни аналитики восхищаются финансовыми показателями ЕА, другие уже присматриваются к французскому конкуренту компании. Эксперты думают, что этот финансовый год станет переходным для Ubisoft. Издательство планирует выпустить ещё 5 ААА-проектов в следующие 9 месяцев. Assassin’s Creed Syndicate и Just Dance 2016 должны продаться не хуже предыдущих частей, но некоторых инвесторов волнуют риски связанные с Rainbow Six Siege, а также ещё одной ААА-игрой, которая должна выйти в январе-марте следующего года (и это не The Division). Интересно, что на Е3 её не показали, а на Gamescom Ubisoft редко анонсирует крупные тайтлы

Watch Dogs 2, Far Cry 5 и новый Splinter Cell выйдут в 2016 году - Изображение 4

Лично у меня есть три варианта. Во-первых, это может быть South Park: The Fractured but Whole: для инвесторов он кажется слишком несерьёзным, хотя в отчетах издательства предыдущая часть (South Park: The Stick of Truth) числилась как ААА-проект. Тогда компании достаточно всего лишь показать трейлер с датой релиза. Во-вторых, чем чёрт не шутит, это даже может быть легендарная игра про кораблики, из-за которой ilovesaintjimmy чуть не потерял работу. В-третьих, этой осенью состоится Paris Games Week – её французы не могут пропустить. В это же время Sony проведёт собственную конференцию, на которой Ubisoft может анонсировать эксклюзив для своей самой прибыльной платформы. Даже на Xbox One, приносящей в два раза меньшую выручку, чем PS4, уже есть два эксклюзива. Долой неравенство!

Первая половина 2016 года

Watch Dogs 2, Far Cry 5 и новый Splinter Cell выйдут в 2016 году - Изображение 5

Первый удар по позициям ЕА французы нанесут 8 марта. Аналитики сомневаются в том, что Mirror's Edge Catalyst преодолеет планку в 2,5 миллиона копий (даже остаточные продажи Battlefront в январе-марте 2016 года должны быть выше). А вот The Division может запросто взять отметку в 3 миллиона копий.
Однако свои главные козыри Ubisoft раскроет на Е3. Так, некоторые источники из самой компании, а также влиятельной корпорации AtonRA Partners сообщают: выход Watch Dogs 2 может состоятся уже в июле следующего года! Недавние слова Ива Гиймо о том, что издатель больше не будет мучить игроков долгими ожиданиями и отныне на Е3 показывает только готовые игры, могут оказаться правдой. Однако в том, что вторая часть блокбастера о хакерах выйдет до конца марта 2017, инвесторы даже не сомневаются. По расчетам аналитиков, игра должна продаться тиражом не менее 8 миллионов копий.

«Лидер – это торговец надеждой»

Watch Dogs 2, Far Cry 5 и новый Splinter Cell выйдут в 2016 году - Изображение 6

Инвесторы прогнозируют: новые выпуски серий Assassin's Creed и Just Dance в 2015 и 2016 годах останутся на уровне 10 и 4 миллионов копий соответственно, поэтому рост компании обеспечит только разница между продажами Rainbow Six: Siege (4 миллиона) и Watch Dogs 2 (8 миллионов). Разница в 4 миллиона копий принесет Ubisoft дополнительные 160-200 миллионов евро. Не менее важную роль в успехе французов сыграют Ghost Recon Wildlands и For Honor: они должны выступить не хуже, чем The Division и ААА-проект, о котором говорилось выше, – по 3 миллиона копий каждая.


В 2016 аналитики также видят релиз или хотя бы анонс новых частей Far Cry и Splinter Cell. В худшем случае в 2016 году французы продадут на 4 миллиона копий больше, чем в 2015 (спасибо, Watch Dogs 2), а в лучшем (с Far Cry 5 и следующим Splinter Cell) – на 15. Это обеспечит издателю дополнительные доходы в размере 180-675 миллионов евро и рекордную общую выручку (1,63 миллиарда евро в 2017 финансовом году против 1,52 в 2016) и рост в 12-44% против 7% сейчас. Всё это может сделать Ubisoft самой привлекательной игровой компанией следующего года.

Watch Dogs 2, Far Cry 5 и новый Splinter Cell выйдут в 2016 году - Изображение 7

Спасибо за внимание. Буду очень благодарен, если кто-либо найдет грамматические и иные ошибки в тексте и сообщит о них в комментариях.

Ив Гиймо: «В 2016 году будет продано несколько миллионов VR-устройств», или очередная ложь Ubisoft


Игры в посте

56 комментариев

"Колобок". Сказка-ложь