Стрим-центр17 в эфире
Ватч догс 2 для пасанов pcdgames стримит Watch Dogs 2
Бью белке в глаз за 100 шагов. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 1882

Comic-Con: Сила Пробуждается... за кадром.

Встреча с новыми и старыми актерами, на прошедшем в Сан Диего Comic-Con, порадовала фанатов Звездных Войн.
На встрече присутствовали: Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Кэрри Фишер (принцесса Лея), Харрисон Форд (Хан Соло), Дэйзи Ридли, (Рей), Джон Бойега (Финн), Адам Драйвер (Кайло Рен), Оскар Айзек (По Дэмерон), Домналл Глисон (Генерал Хакс) и Гвэндолин Кристи (Хромтрупер по имени Капитан Фазма). На встрече присутствовал сам Дж. Дж. Абрамс, а так же продюссер и президент Lucasfilm Кейтлин Кеннеди.

Comic-Con: Сила Пробуждается... за кадром. - Изображение 1

Благодаря Комик Кону удалось узнать, что Домналл Глисон предстанет в фильме в качестве офицера "Первого Порядка" (или же "Первого Ордена"? Пока точно не известно как переведут "The First Order" - новое название Империи). Он предстанет в роли генерала Хакса и будет командовать одной из Имперских баз, носящей название "Starkiller". Нет, нет, база "Starkiller" получила название не в честь Галена Марека из The Forse Unleased! А в честь Скайуокера. Просто изначально, в набросках к сценарию четвертого эпизода, Лукас хотел дать Люку фамилию Старкиллер. Позже Лукас изменил ее на Скайуокер.

Comic-Con: Сила Пробуждается... за кадром. - Изображение 2

Наконец раскрылась тайна на счет Саймона Пегга. В фильме он появится в костюме какого-то пришельца. Так что лица актера мы не увидим.

Так же стало известно, что съёмки спин-оффа к Звездным Войнам "Rogue One" начнутся уже буквально через несколько недель.

Вот, пожалуй, это все основные факты по седьмому эпизоду, которые удалось подчерпнуть из прошедшего Comic-Con. Скажу лишь, что ожидание фанатов омрачил тот факт, что долгожданный третий трейлер, к ожидаемой "Пробуждающейся Силы", миру так и не явили. Но обещали, дескать покажут обязательно. Правда, ближе к премьере фильма. А пока что, на Comic-Con, отделались лишь небольшим видео "за кадром", где показаны некоторые костюмы и модели персонажей. Хотя, несколько "свежих" кадров будущего фильма там промелькнуло.

3 комментария