Стрим-центр18 в эфире
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 281

11 минут нового Хитмана

Как всегда сеть темна и полна неожиданных сливов. Вот и с Хитманом приключилась такая история. Тыкните сюда и смотрите.

А ещё креативный директор IO Interactive Кристиан Элвердам пообщался с интернет-ресурсом GamesRadar и рассказал, почем лучше купить цифровую копию игры. Дело в том, что сразу после релиза в течение нескольких месяцев студия намеревается не только пополнять Hitman свежим бесплатным контентом, но и регулярно устраивать особые мероприятия, развивающиеся в режиме реального времени, которых на диске уже, соответственно, не будет.

Например, девелоперы могут неожиданно объявить, что в Париже появилась новая цель, которая пробудет там всего 48 часов. Вы получите портрет этого человека, и у вас будет всего один шанс, чтобы его завалить. Да-да, переиграть подобную миссию уже будет нельзя. Всё как в жизни, подчёркивает Элвердам: если цель мертва — её не воскресить, ну а если вы облажаетесь и упустите её, то всё, придётся жить с этим позором до конца своих дней. Повлияет ли это как-то на основную — если можно так выразиться — кампанию, IO Interactive пока не поясняет.

3 комментария