Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 294
3 мин.

No_name digest

No_name digest - Изображение 1

Здравствуйте.

Представляю вам дайджест за прошедшую неделю. В него вошли самые важные (по моему мнению) новости.

PewDiePie высказался о заработке в 7 миллионов долларов

No_name digest - Изображение 2
Кадр: YouTube

Феликс PewDiePie Чельберг заявил, что зарабатывать на летсплеях по семь миллионов долларов в год – нормально. Шведский видеоблогер сделал это в ответ на большое количество негативных комментариев в духе «сидит на жопе и гребет бабло лопатой».

Чельберг пояснил, что так оно и есть, хотя на самом деле нет. «Некоторые считают, что я только и делаю что ору в монитор. И это правда! Но так было не всегда. В начале карьеры я продавал хот-доги», – подчеркнул PewDiePie.

Негативные комментарии относительно заработка PewDiePie появились после того, как шведская газета Expressen сообщила о прибыли блогера в 2014 году. По данным издания, в этот период доход Чельберга составил 63 миллиона шведских крон или семь миллионов долларов.

Однако нам с вами это ничем не грозит. Делиться прибылью с другими игроками PewDiePie не планирует. Зато деятельность Чельберга благоприятно сказалась на здоровье десяти тысяч жителей Руанды: в марте 2015 года стало известно, что вложения блогера и его подписчиков позволили обеспечить граждан африканской страны водой. Нельзя исключать подобных акций в будущем.

Создатель Allison Road заявил о переговорах с Sony и Microsoft

No_name digest - Изображение 3
Изображение: группа игры в Facebook

Создатель хоррора Allison Road сообщил порталу Emuglx о переговорах с представителями PlayStation и Xbox. До недавнего времени считалось, что игра, вдохновленная интерактивным тизером P.T., разрабатывается исключительно для PC.

В апреле 2015 года компания Konami объявила об отмене Silent Hills – игры, в разработке которой принимали участие Хидео Кодзима, режиссер Гильермо Дель Торо и актер Норман Ридус. Тогда же из PSN удалили интерактивный тизер Silent Hills – P.T.

Спустя месяц СМИ узнали об Allison Road – хорроре, который создается силами шести человек с сентября 2014 года. В разработке этой игры участвует Крис Кеслер – художник «Аватара», «Хоббита» и «Стражей Галактики».

В мае 2015 года Кеслер заявил, что вдохновением для создания Allison Road стал P.T. Тогда Movie Pilot назвал разработку шести человек подходящей заменой отмененной Silent Hills, а с выходом геймплейного видео Allison Road в этом смогли убедиться все остальные.

Ubisoft взялась за создание игры по мотивам Gravity Falls

No_name digest - Изображение 4
Кадр: видео с Polygon

Компания Ubisoft объявила о создании платформера по мотивам анимационного сериала Gravity Falls. Выход игры на портативной Nintendo 3DS намечен на осень 2015 года.

Gravity Falls: Legend of the Gnome Gemulets разрабатывается на движке UbiArt (Rayman, Child of Light и Valiant Hearts: The Great War), сообщает Polygon. В создании платформера принимает участие автор сериала Алекс Хирш.

Первую серию Gravity Falls на канале Disney в США показали 15 июня 2012 года. В центре сериала – приключения близнецов Диппера и Мэйбл, которые приехали к своему дяде на летние каникулы в город Гравити Фолз.

Главным достоинством мультфильма является огромное количество пасхалок. Буквально каждый сантиметр Gravity Falls набит всевозможными отсылками к видеоиграм, культовым сериалам и фильмам.

Того же стоит ждать и от Gravity Falls: Legend of the Gnome Gemulets.

Rare показала винил с саундтреком Battletoads

No_name digest - Изображение 5
Изображение: Entertainment Weakly

Microsoft совместно со студией Rare подготовила специальное издание саундтрека Battletoads на виниловой пластинке. Презентация альбома состоялась на фестивале Comic-Con в Сан-Диего.

Стоимость пластинки составит 25 долларов, сообщает Entertainment Weakly. В скором времени OST игры про боевых жаб появится в свободной продаже.

На 180-граммовом виниле, по информации издания, содержится классический саундтрек за авторством Дэвида Вайза, а обложка оформлена работами Ника Гэйзина.

Буду рад получить фидбек в комментариях. Всегда готов делать что-то лучше. До встречи.

Нет комментариев

Польза видеоигр. Краткие размышления