Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 61 707

Worms Armageddon [ЗАКОНЧИЛИ]


Ссылка на youtube

Ведущие: да как всегда, я да Юпи

Немного правил. Да, они есть.
ВНЕЗАПНО на матчах Worms есть так называемые "правила этикета", определяющие поведение игроков. Мы им, по большей части, следуем. Но лишь по большей части, из которой примерно процентов 90 - это всё-таки личное дело каждого игрока. Что же касается всех:
Правило KTL - Kill the leader (убей лидера). Довольно простое и заключается в том, что стрелять нужно обязательно по лидеру. Если вы лидер, стреляете по тому, кто после вас. Если же нет, вы обязаны нанести урон первому в списке. Иначе пропуск хода.
Правило KTC - Kill the cow (убей корову). Ещё проще. Вы имеете право уничтожить того, кто не соблюдает правил.
И самое чудесное - Pile (куча). Если вы нанесли урон какому угодно червю, и при этом лидер пострадал хотя бы на единицу ХП, вы не пропускаете ход ибо, по сути, нанесли урон лидеру, а все остальные просто были в куче и пострадали случайно. ;)
Разумеется, урон по себе не считается нарушением правил. Убивайте себя сколько угодно!

Если хотите присоединиться, пишите в скайп dairedo96, там мы вам всё объясним.

Изъявили желание участвовать:

  1. Hard.O
  2. mrSpo0n
  3. Фломастер
  4. Хуй крота (господи)
  5. Rekombo
  6. Veninbox
61 комментарий

HOT TOYS NAKED SNAKE (sneaking suit version) 1/6 scale Collectible figure. Фотообзор