Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 484

Justice League: Gods and Monsters. Брюс Тимм сошёл с ума?!

Justice League: Gods and Monsters. Брюс Тимм сошёл с ума?! - Изображение 1

Есть два типа альтернативных историй: те, что переосмысляют знакомых персонажей, добавляют нюансов, и другие, которые переворачивают всё с ног на голову и плюют в душу фанатам.

Никогда не задумывались что было бы, если Лига Справедливости состояла из сына генерала Зода, красавчика Man-Bat (его вообще кто-то помнит?) и изгнанной принцессы Нового Генезиса? Я тоже никогда.

Но, как оказалось, они в буквальном смысле потрошили бы преступников, а при необходимости и армию своей же страны.

Всё это не вызывало бы никаких эмоций, если бы мультфильм делали современные авторы WB/DC, подарившие нам богомерзкого "сына бэтмена" или "отряд самоубийц". Но к этой очень альтернативной истории приложился отец великолепнейшей анимационной вселенной DC Брюс Тимм.

Justice League: Gods and Monsters. Брюс Тимм сошёл с ума?! - Изображение 8
9 комментариев

Warner Bros. извиняется перед игроками за PC-версию Batman: Arkham Knight