Стрим-центр20 в эфире
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 68 1670
5 мин.

Destiny Минигайд. Путь к 32 уровню

Destiny Минигайд. Путь к 32 уровню - Изображение 1

Начиная серию минигайдов логичным кажется рассказать об основах в первую очередь. Поэтому сегодня я могу сказать много очевидных, на первый взгляд, вещей, которые я, почему то довольно часто повторяю в воплях. Так что начать я решил именно с базы.

Что нужно делать

Вне зависимости от того, пришли вы в игру только что, или на волне последних новостей или еще по каким неведомым причинам решили вернутся в игру после длительного перерыва вас может интересовать ответ на вопрос – «что нужно делать, чтобы быстро догнать всех вокруг?», поэтому я постараюсь максимально сжато, но полно ответить на него.

Броня

Если вы PvE игрок

В данном случае у вас есть две цели – получить второй уровень репутации Vanguard (если вы еще не получили его), для этого надо сделать две вещи: взять все доступные vanguard баунти и после их выполнения пойти в Patrol в локацию, которая вам больше всего знакома, в 80-90% это Космодром, который я и рекомендую, как удобную для навигации локацию с низкоуровневыми противниками.

После загрузки в локацию вас интересует всего два типа миссий – «убить все» и «убить цель», они имеют такие иконки

Destiny Минигайд. Путь к 32 уровню - Изображение 2
"Убить всех"
Destiny Минигайд. Путь к 32 уровню - Изображение 3
"Убить цель"

Все остальное очень неэффективно с точки зрения прокачки репутации, если в текущей локации у имеется оба вида миссий – сначала берите «убить все», и убивайте все что движется, после чего берите миссию на одиночную цель, и она отправит вас на переход в следующую локацию, таким образом вы получаете от 10 до 45 репутации за каждую «мини-локацию» (с пройденным найтфоллом репутации будет больше, но мы рассматриваем вариант, когда вы не можете пойти в найтфолл).

После получения второго уровня vanguard настанет время копить vanguard marks, что выгодней всего делать в страйках, выбираете те, что подходят вам по уровню и вперед.

Когда у вас наберется 75 марок - возвращайтесь в башню и покупайте ботинки, руки или тело, что уже даст вам прирост света и приблизит к достойному 32 уровню. Не ждите пока накопится на шлем, возьмете, когда будет возможность, наша цель – быстрый лвл.

Destiny Минигайд. Путь к 32 уровню - Изображение 4

Таким нехитрым образом за пару недель (т.е. со вторника до следующего вторника) вы сможете получить минимум 2 шмотки и почти скопить на третью, а за три-четыре недели расслабленной игры – вы получаете заветный 32, который даст вам возможность без каких-либо проблем участвовать в любых активностях.

Если вы PvP игрок

Тут немного сложнее, но я очень советую гонять control, он проще для тех, кто давно не играл, в нем чаще всего падают энграммы и шмотки, часто вас может вытащить команда, даже если вы пока только учитесь играть.

Не тратьте время на прокачку какой-либо сторонней фракции – начните с поднятия уровня репутации crucible до второго уровня. За каждый бой вы будете получать по 25 (10 в случае поражения) репутации, что примерно равняется 40-100 очкам репутации в час, ну и конечно не забывайте про баунти, с них вы будете получать основной прирост репутации.

Destiny Минигайд. Путь к 32 уровню - Изображение 5

Получив второй уровень – вы должны накопить достаточное количество марок для покупки ботинок, перчаток или тела за 75. Постарайтесь получить 200 марок за две недели (за победу в матче вы получаете 6, за поражение – 4), таким образом к середине четвертой недели вы уже будете 32 уровня.

Трюк с баунти

Баунти – отличный и быстрый способ прокачать свежекупленную броню, получить репутацию, да и вообще продвинутся в развитии, но их мало. Если вам повезле с часовым поясом и еженедельный сброс для вас приходится, скажем на 12:00 (если вы живете по Московскому времени) и у вас есть возможность играть в это время – вы можете получать двойные баунти.

Для этого нужно быть в башне или в рифе до 12:00 (скажем, в 11:55 вы уже в одной из этих локаций), дождаться пока у NPC появится новая пачка заданий и пойти их выполнять, после выполнения вы возвращаетесь в башню (или Риф) и сдаете их, после чего выходите на экран смены персонажа и перезаходите им же обратно. Теперь вы можете сделать те же баунти еще раз, получая в два раза больше репутации в день.

Делать это необязательно, но это может очень сильно ускорить ваше «становление».

Оружие

Vanguard

Покупайте оружие только (это важно) после получение полного набора брони. У vanguard торговца есть пара неплохих вариантов для вас: scout One/One Synesthete с не самыми плохими стартовыми перками и хорошими статами, а также pulse 55A-allFate, которая очень демократична к вашей точности стрельбы и будет сильно вам помогать с прицеливанием.

Оба «ствола» - хорошие варианты, я, например, использую эту скаутку как основное оружие в PvP и PvE, но с другими перками, о том, как перековывать оружие и какие перки для чего подходят лучше всего, я расскажу как-нибудь в другой раз.

Crucible

Для любителей PvP у стандартного торговца тоже есть что прикупить. Это scout Zero Point LOTP, hand cannon Up the Ante. Дробовик тоже неплохой, но для начала нам нужно толковое основное оружие, да и этот дробовик очень нуждается в перековке, о которой я не хочу говорить в рамках этого минигайда.

Все эти четыре перечисленных «ствола» - хороший выбор, даже в далекой перспективе, просто в дальнейшем понадобится перековка, если вы захотите выжать из них все соки, но даже стандартные перки должны помочь вам снова влиться в игру.

Для быстрой прокачки нового оружия можете проворачивать трюк с двойными баунти и обязательно, повторяю – ОБЯЗАТЕЛЬНО, покупайте телеметрии для прокачиваемого оружия у Gunsmith в башне. Таким образом вы в разы раньше получите полностью боевой «ствол».

Если что, он находится в башне (на Рифе его нет), справа в стартовой зоне, за большим деревом в углу.

Destiny Минигайд. Путь к 32 уровню - Изображение 10

Таким образом если вы за первую и вторую неделю получите полный сет брони, то уже в начале третьей недели вам понадобится накопить еще совсем немного марок чтобы обзавестись хорошим оружием.

Надеюсь, что этот минигайд поможет вам, вернутся в игру и догнать друзей которые ускакали вперед, или же просто влиться в общий поток игры. Я бы много чего добавил, но пусть минигайд останется «мини» ;)

С вами был orels1, (PSN: orels1_), если у вас остались какие-то вопросы – смело задавайте в комментариях, я расскажу вам подробней о ЛЮБОМ аспекте игры, а может даже непосредственно помогу подтянуться до нужного уровня, если будет такая возможность.

На этом все, следующий гайд запланирован через неделю.

#destinyMiniguide

68 комментариев

Воскресный стол