Стрим-центр5 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 672

Нестандартный хип-хоп (выпуск 5)

OutKast - Stankonia (31 октября 2000)

Нестандартный хип-хоп (выпуск 5) - Изображение 1
Обложка альбома

Поистине мировая популярность пришла к OutKast, дуэту двух американских рэперов из Атланты - Андре Бенджамина (он же Андре 3000 (Andre 3000)) и Антвана Паттона (он же Биг Бой (Big Boi)), только после того, как они выпустили в 2000 году свой четвертый студийный альбом Stankonia, представляющий собой чудесную смесь из т. н. "южного" рэпа, фанка, драм-н-бэйса, госпела, техно, психоделики, рока и затрагивающий многие важные темы, в том числе политику, мизогинию, человеческую сексуальность, проблемы афро-американской культуры и интроспекцию самих исполнителей.

Альбом, на запись которого ушел примерно год, был крайне положительно встречен критиками и за первую же неделю разошелся приблизительным тиражом в 530 тысяч копий, а один из синглов, Ms. Jackson, сумел целую неделю продержаться на самой верхушке Billboard Hot 100, что было настоящим достижением для дуэта, которого никогда особо не заботили чарты.

На 44-ой церемонии "Грэмми", проводившейся 27 февраля 2002 года, Stankonia помогла своим творцам унести два золотых граммофона: один - за лучшую рэп-группу и один - за лучший рэп-альбом.

Stankonia занимает 359 строчку в списке 500 величайших альбомов всех времен по версии журнала Rolling Stone.

Оценка на Metacritic: 95. Из рэп-альбомов выше только To Pimp a Butterfly Кендрика Ламара.

Синглы с альбома:

-- B.O.B. - название песни расшифровывается как Bombs Over Baghdad

-- Ms. Jackson - эта песня посвящена разрыву Андре 3000 с соул-певицей Эрикой Баду

-- So Fresh, So Clean - Андре и Биг Бой всегда на стиле (мы и не сомневались)

15 комментариев

Игра Престолов (спойлеры)