Стрим-центр13 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 15 892

О новом Терминатор: Генезис.

О новом Терминатор: Генезис. - Изображение 1Ну что ж, сходил я таки на фильм, и вот что хотелось бы сказать.

Идти или нет?
Если вы фанат вселенной Терминатор или же просто любите первые два фильма, а так же знакомы с остальными - определенно идти, если хотите жить и тащить друзей!

Если вы зануда, смотрите боевики ради сюжета и драматургии (лол) - не стоит. Это кино не для вас. В крайнем случаи под пивко.

А для кого же тогда кино?

На мой взгляд, фильм - одна большая отсылка ко всей вселенной Терминатора, и к первым двум фильмам в особенности..Генезис на 95 T800 из 100 состоит из отсылок к этим фильмам. Почти любая сцена намекает вам на какой-то момент, или мелкую (и не очень)деталь из классической диологии, а так же из сериала и третьей части.(та же сцена на автостраде и в укрытии Сары и Т800 из 84 года)

Чем больше деталей вы помните из оригинальных картин, тем больше приятных эмоций вы получите. Просмотр Генезиса похож на игру "найди все цитаты из оригинальных фильмов, кто найдет больше - победил". При этом, сцены далеко не всегда цитируют первоисточник дословно, изменяя его, переворачивая все с ног на голову, но, при этом, давая зрителю понять к чему это было. Скажем, помните, жидко-металлическую петлю, которую,внезапно, опознал и отстрелил Шварц, во время побега от нового Т1000? Это, если помните, намек на момент из Т2, где герои спасались от все того же Т1000 у взорванного здания Cyberdyne и Джон сбрасывал оставшейся на автомобиле кусок от клешни Роберта Патрика.)

Думаю, такая вот игра со зрителем - лучшее, что можно было придумать для пятой части фильма, который должен был закончиться на второй.

Опять же, с точки зрения сюжета - фильм не имеет смысла. Его главная задача - диалог со зрителем, знающим, так сказать, лор. Хотя, случайный зритель обнаружит здесь бодрый экшен, "того парня из крепкого орешка(или "дивергент" - зависит от возраста), ну и , разумеется, Шварца, который , как обычно к месту. Стар, но не бесполезен.

В качестве бонуса - CGI версия Шварца 84года. Во время просмотра выглядит на порядок лучше своего брата из Т4, однако если сравнивать кадры из Т1 и Генезис - разница, конечно, очевидна. Правда, это уже занудство - в Генезисе VFX делает свое дело как надо.

Говорить что-либо о сюжете не буду, ибо пересказы действа в постах или обзорах уже всех задолбали, но, если вы собрались на фильм, я бы настоятельно рекомендовал вам, внимательно пересмотреть первые два фильма перед походом в кино.

Спасибо за внимание - приятного просмотра!

О новом Терминатор: Генезис. - Изображение 2
15 комментариев

Ми-ми-ми-миньоны