Стрим-центр18 в эфире
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 2943
3 мин.

Ми-ми-ми-миньоны

Я вчера сходила на миньонов и не могу не поделиться с вами впечатлениями от этого замечательного мультика.

Ми-ми-ми-миньоны - Изображение 1

Миньоны впервые появились в "Гадкий я". Мультик был хорош сам по себе, но именно миньоны, весёлые и глуповатые жёлтые чудики, сделали мульт очень популярным. Вторая часть не заставила себя долго ждать. Она была хуже первой, несмотря на то, что миньонов стало больше и даже появились новые фиолетовые. Но лучшие моменты были за жёлтыми миньонами. Вопрос отдельного мультика про них был решён.

Миньоны - отличная летняя комедия для людей всех возрастов. Смеяться будут и взрослые, и дети. К тому же для взрослых припасено пара очень хороших шуток (одну из них я считаю лучшей за весь мультфильм, но не буду вам её спойлерить). Если вы ждёте от миньонов необычного сюжета, то не ждите. Он достаточно прост и предсказуем. Миньоны были созданы для того, чтобы служить самому величайшему злодею на Земле. После Наполеона дела у миньонов пошли плохо - злодеев не было. Они жили сами для себя, но такая жизнь была им не в радость.

Ми-ми-ми-миньоны - Изображение 2

В итоге три миньона, Кевин, Боб и Стюард, отправляются на поиски босса и его находят. А дальше... дальше начинается море шуток, веселья и приключений. Достаточно стандартный сюжет напичкан таким количеством смешных моментов, что за ним хочется следить, ведь никогда не знаешь, что вытворят миньоны на этот раз. А они вытворяют много чего интересного.

После миньонов мне понравился муж главной злодейки Скарлет Хёрб. Он этакий Тони Старк, может сделать супер-оружие, костюм (в данном случае платье) и всё, что только угодно для удачного преступления. А ещё он может пытку превратить в забаву. В общем, получился отличный позитивный персонаж.

Сама Скарлет Overkill была хороша только в начале. Мне понравилось, что наши переводчики не стали переводить её имя и оставили оригинал. Появляется она эффектно: на съезде всех злодеев мира, этакий злодей-кон, влетает с помощью своего чудо-платья на главную сцену (надо признать, что о платье, в которое можно положить всё, мечтает любая девушка) да потом ещё кучу мужиков уложила. Но она хороша ровно до того момента, пока не начинает мстить миньонам. В этот момент Скарлет превращается в типичного злодея-безумца, который готов на всё ради своего цели.

Ми-ми-ми-миньоны - Изображение 3

Но ведь мы пришли смотреть не на Скарлетт, а на миньонов. И они отыгрывают свои роли получше некоторых голливудских актёров. Я переживала на счёт их речи, ведь они говорят на какой-то тарабанщине, и я боялась, что непонятность их речи будет мешать просмотру. НИФИГА! Как выяснилось, их речь - это не просто набор звуков, а смесь всех языков мира: слышен и испанский, и итальянский, и английский, и русский. Ты прекрасно понимаешь, о чём говорят миньоны, потому что основные слова угадываются, а остального и не надо. А все шутки были понятны без слов. Кстати, в миньонах нет туалётного и юмора ниже пояса, который я не люблю. Я это поняла уже после просмотра, когда мы с друзьями обсуждали мульт. Никаких пуков, поп и всего, что с этим связано. Ну кроме миньона в стрингах, которого вы видели в трейлере. Но почему-то эта попа вызывает только умиление.

Ми-ми-ми-миньоны - Изображение 4

Кстати, о трейлерах. Недавно на "Канобу" писали о том, что современные трейлеры спойлерят все крутые моменты. Так вот с миньонами такой оказии не случилось. Трейлеры показали ровно то, что надо было показать. А самое вкусное оставили за кадром.

Миньоны - удивительные. Этих милых, весёлых, немного туповатых существ любит весь мир, даже несмотря на то, что они призваны служить злу. Но даже их служение у них не получается: все их боссы умирают от их же руки. Только Грю повезло. Но он перешёл на светлую сторону, а вместе с ним и миньоны, которые не могут быть злыми.

"Миньоны" - отличный мультик. Он понравится и 6-летнему, и 46-летнему. Честно говоря, "Миньоны" первый мультфильм/фильм, после просмотра которого у меня не было мыслей, что его я могла бы спокойно посмотреть дома. Так что смело хватайте друзей и айда в кино! Во имя БАНАНА!!!

14 комментариев

Миньоны. Спасибо, что хотя бы есть сюжет.