Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 4 689

Holden - indie про рок, подростков и удары битой

Holden - indie про рок, подростков и удары битой - Изображение 1

Привет, мальчики и девочки! Давно шёл к этому и наконец готов рассказать всем о своей новой игре. Давно работаю с Unity, но пока по настоящему удачных проектов не было возможно, на этот раз получится сделать игру, достойную Вашего драгоценного внимания.

И так встречаем … HOLDEN

Что это?

Holden это indie игра про самого обыкновенного подростка со сложным характером и хорошей фантазией. Представьте паренька лет 14, получившего в наказание за очередную проделку домашний арест и оставшегося взаперти в своей комнате. На улице лето, солнце и другие радости жизни а дома бардак, злые родители, недоеденная пицца и ворох старых комиксов. Казалось бы, скука смертная, но не так всё просто. Холден (а это имя главного героя) обладает давольно богатой фантазией, позволяющей листая странички очередного комикса, полностью погружаться в события историй, описанных на страницах журнала. Теперь парень не просто сторонний наблюдатель, а настоящий герой выдуманных историй в сюрреалистичных мирах.

Как в это играть?

Игра будет представлять собой action/adventure от третьего лица, с возможностью лихо стрелять по врагам и крушить окружающие предметы битой и, само собой, будет присутствовать джентельменски набор в виде многоуровневых лестничных пролётов, перемещения предметов, прыжков по платформам и квестов с закрытыми дверьми. По мере прохождения заданий, Холден будет возвращаться в реальный мир и находить в своей комнате новые комиксы с новыми историями. В итоге нас ждёт с десяток разнообразных игровых миров со своими заданиями, врагами и прочими особенностями.

О чём это?

Любой инди проект отличается от ААА не только скромной графикой и низкой ценой, но и попыткой сделать игру менее шаблонной, добавив какие-то смелые идеи. Мир игры Holden будет наполнен хулиганским отношением к жизни и окружающим, подростковыми проблемами, безумными идеями, шутками и роком. Возможно, не каждый захочет опробовать такой коктейль, но тем, чья жизнь и так состоит (состояла) из данных ингредиентов, должно понравится.

Когда?

На данный момент сложно сказать когда игра выйдет в свет, но делается всё возможное, что бы приблизить этот момент. Механики совершенствуется, локации дизайнятся, истории придумываются. Скажу честно, Kanobu - это первая площадка, на которой я решился рассказать об этой игре, поскольку слышал, что здесь можно получить достойный отзыв о проектах в разработке. Очень хочется услышать мнения гостей и редакции сайта.

На этом всё, спасибо, что уделили Ваше драгоценное время. Всем, кто желает подробностей об игре, добро пожаловать на сайт и в соц сети:

holdengame.com

vk.com/holdengame

twitter.com/holdengame

facebook.com/holdengame

4 комментария

Лики войны. Хищник. Конкурс ^_^