Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр16 в эфире
🎮 Борода отправляется к рэднекам 👊 | Outlast 2 icantrollyoudude стримит Outlast 2
Мы сюда пришли за дропом! Снова! (next Got ИП 2 сезон) TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
Мэд, Кекс, Гит, Юзя, Линк и Мобс mob5tertv стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 303

Ubisoft планирует создавать игры с поддержкой виртуальной реальности

В ходе презентации для инвесторов Ив Гийом, глава Ubisoft, затронул тему виртуальной реальности и ее ценности для индустрии. По его словам, виртуальная реальность открывает перед игроками и разработчиками новые перспективы, недоступные при использовании обычного геймпада.

«Просто повернув голову, можно взаимодействовать с миром, в котором вы находитесь. Вместе с открывшимися возможностями в индустрию могут прийти новые люди, как это было с Wii от Nintendo или с сенсорным экраном Apple», — заявил Гийом.

В будущем компания планирует заниматься VR-проектами и вложила немалые средства в развитие этого направления. Глава компании считает, что Ubisoft может занять ведущее место в новой отрасли и создавать интересные игровые миры, как, к примеру вселенная Assassin’s Creed. Но никаких анонсов Гийом пока не делал.

Ubisoft планирует создавать игры с поддержкой виртуальной реальности - Изображение 1
Нет комментариев

BATMAN: ARKHAM ORIGINS [СЮЖЕТ]