Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 186

Объединение мультиплатформенных сервисов

Независимая группа программистов работает над мультиплатформенным сервисом, который сможет объединить в себе Steam, Origin, Uplay, Battle.net и Galaxy.По задумке пользователям больше не придется держать много разных клиентов-Project Ascension соединит все аккаунты в единое целое и позволит выбирать игры из общей библиотеки. Кроме того, игроки смогут читать новости отValve, EA, Ubisoft и других студий в специальном разделе. Бета-тестирование программы начнется в конце нынешнего года.
Разработчики заявляют,что не намеренны конкурировать с крупными сервисами — они создают Project Ascension лишь для удобства игроков. Как отнесутся к появлению Project Ascension крупные компании, и не возникнут ли у независимой команды проблемы с держателями платформ — пока загадка.

Объединение мультиплатформенных сервисов - Изображение 1
3 комментария

Нестандартный хип-хоп (выпуск 4)