Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 1253

Нестандартный хип-хоп (выпуск 4)

Yung Lean - Unknown Memory (23 сентября 2014)

Нестандартный хип-хоп (выпуск 4) - Изображение 1
Обложка альбома

Unknown Memory - это первый и, на данный момент, единственный студийный альбом известного в узких кругах шведского рэпера Джонатана Лендоэра Хастада, скрывающегося под псевдонимом Янг Лин (Yung Lean). В свои 18 лет Джонатан - подающий надежды MC (то же самое, что и рэпер - примеч. авт.) и продюсер, за плечами которого один студийник, один EP Lavender, один микстейп Unknown Memory 2002 (также рекомендуются к ознакомлению), четыре сингла и около 20 клипов, чье общее количество просмотров уже перевалило планку в 30 миллионов. Его работы были отмечены такими авторитетными изданиями, как Vibe, Acclaim Magazine, Consequence of Sound, XXL и Vice.

А началось все с альбома Фифти Сента Get Rich or Die Tryin', который попал в руки Хастада, когда тот был еще совсем ребенком, после чего юноша крепко-накрепко заболел хип-хопом. Давайте же скажем спасибо Кертису Джексону за то, что он стал вдохновением для одного шведского чудо-ребенка.

А еще Янг Лин - заядлый любитель панамок. Парень на стиле, как говорится.

Ну что, хотели нестандартного хип-хопа? Получите, распишитесь.

8 комментариев

Heroes of the storm, организация + прямой эфир [19:00 по МСК]