Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 932

Послесловие к истории в Anna's Quest (СПОЙЛЕРЫ)

Послесловие к истории в Anna's Quest (СПОЙЛЕРЫ) - Изображение 1

Прошел я очередное творение современных богов квестостроения - Daedalic Entertainment. Говорить особо не о чем, геймплейно это совершенно типичный пойнт&клик без изысков. Довольно слабый, по сравнению с основными играми разработчиков.

Что меня разочаровало больше всего, так это главная героиня - в истории она не имеет никакого значения. Это просто персонаж, двигающий сюжет, но не являющийся его непосредственной частью, как любой персонаж любой из игр the elder scrolls. И это удивительно, потому что обычно в играх дедаликов все как раз таки и крутится вокруг главного героя, как впрочем и в любом квесте.

Но нет, всё, что делает героиня - двигается к главному злодею постепенно раскрывая её историю, прорубаясь через типичные адвенчурные загадки и паззлы (тоже довольно простые, не застрял ни разу), а в конце хватает ее за руку, смотрит флэшбэк, в котором и истории и драмы больше, чем во всей игре. Если бы вся игра была про двух сестер, их мать и дьявола, который во всем виноват - было бы только лучше. А главная злодейка, которая стала злой только из за случайности и проделок дьявола, что совершенно свело ее с ума - просто падает в конце с крыши. Конец. Очень нелепый и скучный.

Я разочарован, daedalic, shame on you

Послесловие к истории в Anna's Quest (СПОЙЛЕРЫ) - Изображение 2
5 комментариев