Стрим-центр10 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 151 3112

The Witcher 3: Wild Hunt. Что-то кончается, что-то начинается... Ведьмак 3 пройден! Почти два месяца и ровно 195 ...

The Witcher 3: Wild Hunt. Что-то кончается, что-то начинается...

The Witcher 3: Wild Hunt. Что-то кончается, что-то начинается...    Ведьмак 3 пройден! Почти два месяца и ровно 195  ... - Изображение 1

Ведьмак 3 пройден! Почти два месяца и ровно 195 часов ушло у меня на прохождение этой замечательной игры. За это время я прожил удивительное приключение. Я переживал, злился, радовался и даже плакал. Я не буду говорит о там какая игра крутая, о том что это одна из лучших игр в жанре и вообще в индустрии, каждому из вас за меня скажет сама игра, да и мне уже не интересно писать о том какой новый Ведьмак вышел замечательной игрой. Возможно во мне говорит фанат, но о том плохая игра или хорошая судить вам.

The Witcher 3: Wild Hunt. Что-то кончается, что-то начинается...    Ведьмак 3 пройден! Почти два месяца и ровно 195  ... - Изображение 2

Мне же просто захотелось после прохождение игры написать не глупый вопль, а такой вот пост... Ну просто потому что охота выговорится. Я прошел много игр, но такие ощущения остались только после этой, да какие там ощущения... я первый раз за 13 лет которые я играю в игры, сидел и плакал из за игры. Не потому что я сопливая девочка, а просто само как-то... Наверно это и есть любовь к вселенной как фаната, а может быть я и вправду сопливая девочка.

The Witcher 3: Wild Hunt. Что-то кончается, что-то начинается...    Ведьмак 3 пройден! Почти два месяца и ровно 195  ... - Изображение 3

В общем после того как закончились титры, внутри как-то стало пусто. Я думал что после того как я пройду его, я пойду играть в другие игры, а мне стало просто не охота. Не охота прощаться с Геральтом и с этим, хоть и страшным, темным и свирепым, но все-же интересным и захватывающим миром. Я понимаю что будут крупные аддоны и будут еще игры во вселенной Ведьмака, но все же грустно.

The Witcher 3: Wild Hunt. Что-то кончается, что-то начинается...    Ведьмак 3 пройден! Почти два месяца и ровно 195  ... - Изображение 4

Но буду честным. Не такой я представлял игру, которая закончит приключения Геральта. Но об этом я напишу в другой раз, а пока... Бывай, Белый Волк.

The Witcher 3: Wild Hunt. Что-то кончается, что-то начинается...    Ведьмак 3 пройден! Почти два месяца и ровно 195  ... - Изображение 5

P.S: Расскажите и вы о своих впечатления. Понравилась, не понравилось, удовлетворены ли вы концовкой и тем как закончилась история Геральта и сколько часов вы потратили в этом мире.

#RВедьмак


Игры в посте

Почему меня бесит PewDiePie