Стрим-центр6 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 508

Нестандартный хип-хоп (выпуск 3)

Kanye West - Yeezus (18 июня 2013)

Нестандартный хип-хоп (выпуск 3) - Изображение 1
Обложка альбома

Yeezus - это шестой и, наверно, самый необычный (если не брать во внимание не менее экспериментальный 808's & Heartbreaks) альбом прославившегося на весь мир своей эпатажностью (помните эпизод "Южного парка" про рыбные палочки и гей-рыбу?) американского рэпера Канье Омари Уэста. Хип-хоп, индастриал, чикагский дрилл, дэнсхолл, эйсид-хаус, семплы из песен Нины Симон и венгерской рок-группы Omega - все это чудесным образом сплелось в одну единую монументальную конструкцию на пластинке Уэста. Еще больше поражает тот факт, что альбом был записан рэпером всего за пару месяцев в номере одной парижской гостиницы. Кроме того, Канье пригласил для работы над Yeezus целую плеяду именитых музыкантов: Daft Punk, Скриллекса, Фрэнка Оушена, Джона Ледженда, Odd Future, RZA, Трэвиса Скотта, Кида Кади, Рика Рубина и др.

Альбом был встречен довольно-таки положительно как со стороны критиков, что подтверждают 84 балла на Metacritic, так и со стороны обычных слушателей.

Синглов с альбома было выпущено всего два, и оба представлены ниже:

-- Black Skinhead - это же надо было додуматься до такого названия!

-- Bound 2 - эта песня, завершающая альбом, довольно-таки заметно отличается по звучанию от остальных треков с Yeezus

14 комментариев

Верю-не верю. Играем с разработчиками.