Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 12 627

Верю-не верю. Играем с разработчиками.

Верю-не верю. Играем с разработчиками. - Изображение 1

С каждым днем мои комментарии становились все длиннее и длиннее. Так что пора, Канобу, написать свой первый пост. Надеюсь, не блин и не комом.

Я с интересом наблюдаю за интервью и статьями разработчиков разного калибра - от инди до настоящих китов геймдева. Это как игра «Верю-не верю», но в качестве безумной и нереальной истории тебе рассказывают о том, какой классной будет игра, какой крутой там будет графика и какой захватывающий сюжет тебе предстоит пережить и осмыслить за умопомрачительное число часов геймплея.

На Канобу, как погляжу, любителей почитать о разработке предостаточно, поэтому, быть может, кто-то к моей игре присоединится. Правила такие: я выкладываю свежее/странное/подозрительное видео или статью разработчика, в которой он рассказывает что-то невероятное про любую игру (любая платформа, любой жанр), а вы в комментариях выносите свой вердикт: «верю» или «не верю». И, конечно же, обоснование. В идеале было бы здорово в качестве обоснования привести реальные факты, которые вы познали на своем опыте игры в названный тайтл, но если такого не было (или игра еще не вышла), то сойдет и аналитика или просто грамотно обоснованное мнение. Кстати, потом можно будет проверить.

Итак, поехали.

X-Mercs - «Мы вырезали из игры всю монетизацию»

Заходим сразу с козырей. Российский разработчик, игра free-to-play, пошаговая стратегия для iPad и iPhone. Вышла буквально на прошлой неделе, хотя релиз планировался еще аж в том году. Ждали ее в большинстве своем фанаты TBS, потому что бесплатно и потому что обещали сделать годный мультиплеер. Дальше спойлерить не буду, иначе будет неинтересно. Смотрим ролик с разработчиком о том, что в игре случилось с донатом, и высказываемся, верим или нет.

Мой вердикт: верю. Проверено установкой игры. А ваш?

12 комментариев

Как я провожу лето