Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 11 1787

Правда о сериале "Мистер робот" или теория заговора... (18+)

Правда о сериале "Мистер робот" или теория заговора... (18+) - Изображение 1

Тот день выдался крайне тоскливым, я прогуливался по вечернему городу, шлёпая по лужам и смотрел по сторонам. Я сложил зонт и использовал его, будто глубокий старик, наподобие трости при ходьбе. Усевшись в парке на мокрую скамейку я решил передохнуть. Парк казался пустынным и безжизненным...

Тогда и появился это странный человек. Он оглядывался по сторонам, ходил кругами, но с каждой минутой приближался ко мне всё ближе и ближе. Когда он подошёл достаточно близко, то внезапно, без приветствия спросил:

- А вы смотрели сериал "Мистер робот"?

Тогда я ожидал чего угодно: покушения, дикой выходки, чего угодно, но только не этого. Ошарашенный, я кивнул.

- Да.

Тогда он подобрался, опять огляделся по сторонам, сообщил что его тайное имя Dearborn и стал говорить, изредка сбиваясь, что бы перевести дух.

"Сериал интересный. Прежде всего хочу обратить внимание на актера
исполняющего главную роль Рэми Малека. Кроме очевидной рептойдной внешности карикатурного склада с глазами навыкате, пришелец носит чисто алиенскую фамилию Малек (Малкович, Малаков, Малахов, Малка, Мелех, Молох) что в переводе с алиен языка означает «царь». Далее… В центре сюжета хакер, а хакеры которые в самом деле что-то умеют в сети, они все голубокрового происхождения, потому что виртуальная реальность, весь компьютерный мир – это реальность пришельцев - ЗАКОДИРОВАНА! Они её аркитекторы и создатели, они её манипуляторы, модераторы, и администраторы, они производители, они же взломщики, и корректировщики, они кодировщики, и декодировщики, они вирус, и они анти-вирус виртуальной реальности. Виртуальная реальность – это ИХ реальность, потому что они ВИРТУАЛИЕНЫ; где гойдеры всего лишь пользователи. Лишь с недавнего времени гойдеры что-то начали фурычить в виртуале, что-то программить, а не только фильмы смотреть и играть в дебильные игры, но по-настоящему ничему так и не научились. Значит по сюжету хакер-наркоман скитается из реала в виртуал, якобы с намеком борьбы против Корпорации Зла! «Корпорация ЗЛА» – это собирательный образ, глобальный. Ну например планета Земля в настоящее время это «Корпорация ЗЛА», которую целиком контролируют и полностью управляют пришельцы. То есть важно понять что сериал передает образами вещи и явления реального характера, а не художественно-фантастической направленности. Знакомится хак-наркоман с подпольными хакерами (хакер тоже что: «ха-хeр»), но пока не спешит с ними связывать узы работая днем на большого голубокрового ХХЯ в компьютерной компании, а по ночам ради лулзов вскрывает аккаунты и почту всяких знакомых и обидчиков, в перерывах пролезая без смазки в вагину своей поставщице наркотиков. Интересный образ озвучил герой Слейтера на примере «нулей и единиц», что мир бинарный и не имеет «серых» зон. Пример почти точный, так как на примере показательно что есть люди «1» и есть люди «0» - гриверы и гойдеры, голубокровые и краснокровые, пришельцы и туземцы, люди 1-ого сорта и люди 2-ого сорта. Так вот на примере четко сказано что гривероалиены они «1», а скотогойдеры они «0». И я тут же вспомнил цитату одного высокого представителя голубокровых клонов, который сказал: «Не важно что говорят гойдеры – важно что делают гриверы!», вспомнил цитату сразу как герой Слейтера сказал: «Люди «1» - те, кто что-то делают; а люди «0» - те, кто ничего не делают, а только болтают.» - повторил суть сказанного Бен-Гурионом. … Вобщем, дальше будет…."

Он кончил говорить. Увидел какую-то тень и скрылся в ближайших кустах. Невольно оглянувшись я поспешил прочь из парка. Начинался дождь...

11 комментариев

Во что вы хотели бы поиграть и когда (AWAITING GAMESTATE)