Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 1284

Премиум эскадра. Неустрашимый Ishizuchi

Премиум эскадра. Неустрашимый Ishizuchi - Изображение 1

С выходом в открытый бета-тест произошло множество изменений не только в игре, но и в Премиум магазине World of Warships. Одни корабли покинули его прилавки, в то время как другим не терпится вступить в эскадру. Не упустите новые предложения! В течение июля ряды премиум кораблей обещают существенно пополниться как бойцами старой гвардии, так и долгожданными новичками. Представляем вам первого из них, японский линкор Ishizuchi!

Названный в честь самой высокой горы в западной части Японии, Ishizuchi расположился на четвёртом уровне японского дерева развития. Линейный крейсер конструкции начала 1900-х стал плацдармом для перехода к кораблям типа Kongo, но при этом сохранил вооружение эры дредноутов.

По сравнению с ровесником Myogi, Ishizuchi оснащён орудиями меньшего калибра, но несёт целых пять идеально расположенных орудийных башен. Это позволяет ему превосходить Myogi по огневой мощи и не уступать американскому линкору Wyoming.

Премиум эскадра. Неустрашимый Ishizuchi - Изображение 2

Основные черты:

Высокая скорость и манёвренность. На зависть американским линкорам Ishizuchi способен разгоняться до 28 узлов и с крейсерской ловкостью уходить от торпедных и артиллерийских залпов. Ради этого преимущества ему пришлось уступить своим соперникам в бронировании — но это того стоило!

Богатый арсенал из 10 главных и 22 вспомогательных орудий. Артиллерия Ishizuchi многочисленна, имеет повышенную скорость наведения и стрельбы, но умеренную дистанцию огня. Для японских линкоров подобное сочетание не характерно, так что будьте готовы к уникальному геймплею на этом корабле.

Вооружённый до зубов гигант Ishizuchi уже доступен в Премиум магазине. На данный момент это единственный премиум линкор, доступный в игре. В лице Ishizuchi вы получите неустрашимого бойца сокрушительной силы и с дерзким характером, а при его покупке слот в Порту достанется вам бесплатно.

1 комментарий

Нестандартный хип-хоп (выпуск 1)