Стрим-центр13 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 19 747

Нестандартный хип-хоп (выпуск 1)

          Yelawolf - "Love Story" (21 апреля 2015)

          Нестандартный хип-хоп (выпуск 1) - Изображение 1
          Обложка альбома

          Love Story, второй студийный альбом (первый, Radioactive, был выпущен в 2011 году) американского рэпера Майкла Уэйна Эты, более известного под псевдонимом Йелавульф (Yelawolf) - это завораживающая смесь таких несовместимых на первый взгляд жанров, как хип-хоп, рок, блюграсс и кантри, насквозь пропитанная атмосферой типичной американской глубинки (смотрели "Настоящего детектива"?) со всеми ее неотесанными реднеками, трейлерными парками и подпольными мет-лабораториями. После не самого удачного дебютника, на Love Story Йела, который к тому же является подписантом лейбла Shady Records, принадлежащего самому известному белому рэперу на планете - Эминему, переживает настоящее музыкальное перерождение. Теперь этот татуированный с ног до головы любитель широкополых шляп - не просто рэпер со скорострельным флоу (стиль читки - примеч. авт.), теперь он - один из главных представителей новой школы хип-хопа, наравне с такими личностями, как Кендрик Ламар, Эйсап Рокки и Дрейк, обладающий уникальным стилем и неповторимым звучанием.

          Наплюйте на те 64 балла, что выставил этому альбому Metacritic (к тому же, оценка пользователей там же составляет 7,3) - пластинка Йелы заслуживает гораздо большего. Просто дайте шанс этому пареньку - и я уверен на все 100%, что он не разочарует вас. Выбор за вами.

          Далее следует список всех синглов с Love Story, расположенный в хронологической последовательности:

-- Box Chevy V - признание в любви к культовой модели Chevrolet - Caprice

-- Till It's Gone - эту песню вы могли услышать в седьмом сезоне сериала "Сыны анархии"

-- Whiskey in a Bottle - для полной картины не хватает только бутылочки "Джека Дениэлса"

-- American You - "Fuck you too!"

-- Best Friend - пока Йела исполняет мелодичный припев, Эминем своим куплетом испепеляет все и вся

-- Johny Cash - в этой песне Йела сравнивает себя с самим Джонни Кэшем, "Королем кантри"

19 комментариев

Второй Взгляд - Mirror's Edge (2009)