Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 11 948

Грязные (?) деньги Пьюдипая

Грязные (?) деньги Пьюдипая - Изображение 1

Вчера по этим ихним буржуйским лицокнигам и новостным сайтам расползлась тема о том, как непростительно много заработал Феликс Чельберг (летсплеер, владелец самого крупного канала на Ютубе) за прошлый год. Естественно, на парня тут же обрушилась тонна критики вроде: "Кричит, понимаешь, в камеру и миллионы гребет, а в Африке дети голодают ученые, пожарные и врачи с хлеба на воду перебиваются". Я редко высказываюсь по интернет-скандалам, грязное это дело. Но данному случаю все же стоит посвятить пару строк, ведь наехали не только на Феликса, но и на вкусы геймерского сообщества в целом.

Что скажу критикам: ребята, не с того начинаете. Идите критиковать футболистов - людей без принципов, которые таскаются из клуба в клуб, продавая лояльность, патриотизм и преданность фанатов за бабло. Людей без харизмы и личности, у которых каждое интервью можно резюмировать "Моя БИТЬ МЯЧ!" или "было тяжело, но тренер сказал и мы сделали!" Чем они лучше Ютуберов?

Не хотите футболистов, критикуйте актеров. У тех вся профессия на притворстве построена. У каждого из них контракт с рекламным агентством и кинокомпанией, где в деталях описан медиа-образ, который актер обязан играть на публике. Это корпорация решает, будет ли Роберт Дауни Джуниор жеманным котолюбом, роковым мачо с недельной щетиной или открытым геем. Это даже не люди, это манекены, банеры рекламные. Заслуживают они свое богатство?

Как бы кто ни относился к Феликсу, нельзя не признать, что он делает полезное дело. Для миллионов людей во всем мире он стал эдаким безбашенным другом, приятелем, с которым всегда весело, который поднимет настроение в трудную минуту и после долгого, тяжелого дня. И он, в отличие от телевизионных "звезд", настоящий. Он ни с кем контракты не подписывал, ни на кого не работает, ему не нужно притворяться. Он говорит что думает, и ему плевать, как вы к этому относитесь. Не говоря уже о том, что сам Феликс - простецкий парень. Как он сам сказал - "Миллионы меня ничуть не изменили. Сейчас я так же счастлив, как пять лет назад, когда еще торговал хот-догами, с трудом наскребал на квартплату, а Ютубом занимался по фану".

Парень дарит людям радость, участвует в благотворительных акциях, собирает пожертвования, сам тратит на них огромную часть своих денег. Неужели у кого-то при мысли о незаслуженном богатстве первым в голову приходит именно он? Оглянитесь вокруг, почитайте новости. Богатых мудаков вокруг полно, и появились они задолго до видеоигр и Ютуба. Распните лучше кого-нибудь из старых любимчиков, они свое пожили.

11 комментариев

Вечный бан. По совокупности