Стрим-центр10 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 13 1400

The Guyver: Bio-Booster Armor. Часть 4. Аниме.

The Guyver: Bio-Booster Armor. Часть 4. Аниме.  - Изображение 1

The Guyver: Bio-Booster Armor, 2005г.

The Guyver: Bio-Booster Armor. Часть 4. Аниме.  - Изображение 2

Краткое описание.

The Guyver: Bio-Booster Armor (強殖装甲ガイバー Kyōshoku Sōkō Gaibā) – японский аниме телесериал, снятый по мотивам одноименной манги Ёсики Такая. Сюжет основан на событиях, происходивших в первых десяти томах (59 эпизодов) манги. Сериал совместного производства ADV Films и Kadokawa Shoten. Первый эпизод серии вышел в эфир в Японии 6 августа 2005 года и последний эпизод был показан 18 февраля 2006 года. На пост режиссера сериала назначили Кацухито Акияма.

Отличия от манги. Возможны СПОЙЛЕРЫ.

Сериал 2005г. наиболее приближен к манге, чем ранее выпущенные картины. Однако все же есть ключевые различия между аниме и мангой:
- В дань уважения к оригинальной истории, описанной в популярной манге, авторы вставили сцену, в которой после битвы с Энзимом, лишенный контролера Гайвер-1 мутировал в форму монстроподобного клона.
- Гайвер -2 / Освальд Лискер выживает в первом бою с Гайвером-1. Из-за неисправного контроллера Лискера, главные герои успевают сбежать. Далее Лискер даже не вступал в борьбу до последнего момента, т.к. понимал, что он единственный из Кроноса, кто обладает контроллером Гайвера. Его постигла та же неудача, что и в начале - из-за неисправности контроллера, в саморазрушающейся штаб-квартире Кроноса, он снова встретился с Гайвером-1 и потерпел поражение.
- Единственное оружие, которое использовали Гайвер -2 в манге " Головной инфракрасный лазер" и больше ничего. В аниме он также использовал "Высокочастотные мечи" и "Мегаразрушитель".
- В манге, Аптом удерживал Мизуки в заложниках. Полностью сорвав с нее одежду, он оставил ее обнаженной перед Шо, тем самым вынуждая его вызвать броню Гайвера.
Многие из этих изменений, были сделаны с разрешения и даже при участии самого Ёсики Такая.

Большинство, если не все, из персонажей оригинальной манги, также появляются в новом анимационном сериале. Несколько персонажей в новом аниме претерпели незначительные изменения внешнего вида. Например, Шо изменил цвет волос, с черного на каштановый. У Мизуки теперь черные волосы, а не каштановые.

The Guyver: Bio-Booster Armor. Часть 4. Аниме.  - Изображение 9

Что можно сказать о новом сериале. Гайвер 2005г. – это ремейк сериала OVA 1989г. Появилась красивая анимация, сюжет дополнили и…пожалуй на этом можно остановиться. Это все тот же Гайвер. Но кое что некоторым фанатам не нравится, в т.ч. и мне - слишком красочная картинка, уменьшение количества крови и расчлененки. Гайверу такое не к лицу.
Гайвер образца 2005г. не окупился в прокате и производство второго сезона даже не начиналось.

Возрождения анимационной серии не предвидится. Это печально, но давайте взглянем фактам в лицо. Гайвер не обладал качественно проработанным сценарием и персонажами. Сюжет слишком банален и предсказуем, каждая серия заканчивалась битвой с «мега-монстром» и умерщвлением оного. Такие сюжетные ходы возможно действовали в 80ых, но не сейчас. Ему просто нечего сопоставить с другими шедеврами аниме. Современный сериал хорош только для фанатов серии или людей, живущих воспоминаниями. И мы фанаты будем исконно верить в возрождение «Гайвера» на наших экранах.

В следующей части мы познакомимся с нелучшей стороной «Гайвера».А именно с художественными картинами. О которых хотелось бы поговорить отдельно. Прошу прощения, за то что так расстянул свой пост. Сам не ожидал.

The Guyver: Bio-Booster Armor. Часть 4. Аниме.  - Изображение 10

Часть 1.

Часть 2.

Часть 3.

Часть 5.

13 комментариев

The Guyver: Bio-Booster Armor. Часть 3. Аниме.