Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 540

В сеть утекли скриншоты и GIF-изображения из закрытой альфы Hitman

В сеть утекли скриншоты и GIF-изображения из закрытой альфы Hitman  - Изображение 1
В сеть утекли скриншоты и GIF-изображения из закрытой альфы Hitman  - Изображение 8

Ссылка на папку «Анимированные GIF изображения»

https://cloud.mail.ru/public/EwRN/cMCW75LbN

В сеть утекли скриншоты и GIF-изображения из закрытой альфы Hitman  - Изображение 9

Пользователь NeoGAF делится своими впечатлениями от игры:

«Я считаю, что проект будет ближе к Blood Money, а не к Absolution. Он довольно неприхотлив к железу. Униформа играет гораздо более важную роль.Есть множество интерактивных элементов: фейерверки, пожарная сигнализация, а также возможность сломать, ослабить и вообще повлиять на свойства предмета при помощи отверток, гаечных ключей и прочих инструментов. Вы можете отравить еду, спрятать оружие в ящиках с фруктами и многое другое. Вернулся выбор экипировки: костюм, второстепенное оружие, особые предметы (яды,бомбы), чемодан c оружием. Побочные миссии могут сделать прохождение основного задания легче. Например, можно отключить свет во время совещания или убрать второстепенного персонажа, чтобы главная цель заняла его место. Игра не настолько линейна, как Absolution».

Мини-видео в виде GIF'ок:

Осмотр территории задания

http://webmshare.com/play/6MRGE

Прохождение уровня

http://webmshare.com/play/PzQR0

7 комментариев

Рыцарю Аркхема далеко до игры года.