Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 56 5456
5 мин.

Топ лучших эксклюзивных игр на PS3

Топ лучших эксклюзивных игр на PS3 - Изображение 1

Естественное продолжение поста с топом худших. Я знаю, что топы вам надоели и они никому не нужны, но я должен был запилить его. Хотел написать все в одном посте, но никак, даже пришлось урезать прошлый топ. Ну да не суть. Сейчас будет список моих любимых игр на PS3. Именно моих любимых, что я сыграл. Конечно мое мнение может не совпадать с вашим, но мне-то что. Gotta get a grip and start:
Топ лучших эксклюзивных игр на PS3 - Изображение 25 место: Uncharted 2: Among Thieves

Топ лучших эксклюзивных игр на PS3 - Изображение 3

На пятом месте расположился Uncharted 2: Among Thieves, хотя, честно говоря еще было желание поставить Infamous 2 ибо она тоже была хороша, в отличии от своей говнопредшественницы. Но мест всего пять, потому пусть просто будет упоминание, что игра достойная. Так вот перейдем к Анчу:
Вообще я привык отделять вторую часть ото всех остальных ибо она, в отличии от ее товарищей по франшизе, не является проходняком и на бал(третьей)-два(первой) лучше. Примерно на 8/10. В нее нужно сыграть каждому, кто хоть когда-то покупал PS3.
Но давайте не будем обманывать себя, геймплейно - это все тот же ужасный Uncharted: кривой, с тупым ии, ужасным вооружением. Потому именно пятое место, я бы вообще сюда поставил бы что-нибудь иное, но геймплейно на PS3 говно практически все. Сюжет не напрягает, он такой же отсталый, как и в первой, но не заставляет зевать ибо, на удивление, хорошо поставлен. Особенно доставили флешбеки в самом начале, да и само начало было весьма и весьма интересным. Юмор хорош, хоть местами и детский(каноничный Дрейк же). Снова мистика, которая нахрен не нужна. Персонажи неплохи и доставляет развитие отношений Хлои и Дрейка, хоть конец их и ужасен. Главный антагонист такое же говно, что и в первой, и в третьей. Традиции. Графика шикарная, как всегда. Все.



4 место: Heavy Rain

Топ лучших эксклюзивных игр на PS3 - Изображение 9

Я не стану особо расписывать. Доказывать нечего. Качественное кинцо, с годной атмосферой, загадкой, управлением и главными героями. Саундтрек на высшем уровне. Можете сколько угодно шутить про "милокинцодрейк", это не отменит того, что проект Кейджа действительно интересен, его нужно проходить, им наслаждаешься. Игра взрослая, здесь не стесняются наготы, насилия и крови. Выбор в игре действительно влияет на игру, ты чувствуешь это в каждом моменте, переживаешь за героев и всегда стараешься выбрать лучшее. И самое главное - убийца это неожиданность. Лично я был удивлен. Геймплей настолько тривиален, что никак не мешает сюжету. Эту игру надо брать ради кинца, нужно понимать, что больше игра не подарит и поверьте мне, она вам доставит и останется в вашей памяти навсегда. А теперь press x to JASON!
П.Сы.
А еще в игре оригинальная установка с инструкцией по сбору оригами и чертовски крутая тема для PS3.

Топ лучших эксклюзивных игр на PS3 - Изображение 13

3 место: The Last of Us

Топ лучших эксклюзивных игр на PS3 - Изображение 14

Прекрасное творение. Одно из лучших, что выходило на PS3. Это та самая история про постапокалипсис, которую я хотел бы услышать. Это та самая игра, играя в которую забываешь про ее минусы, ты просто проникаешься всем тем, что происходит на экране, настоящее кино, которое еще и играть можно. Это та самая игра, звук струн саундтрека которой будет тебе слышаться после прохождения. Казалось бы, вроде все прекрасно, но нет, геймплей конечно неплох, анимация доставляет и вообще уровень жестокости в игре крайне хорош, но давайте начистоту: он однообразен и недоработан. Это стелс игра, а качественная стелс игра - это в первую очередь вариативность уровня. Этого, увы, в TLoU нет. Пара ходов, большинство из которых просто два этажа. Сам экшн доставляет, стрельба хороша и это именно тот самый пример, где стрелять приятно(привет Анчартедофагам, что мне говорили про баллистику). Отличный ближний бой, тут спору нет. Саундтрек прекрасен, графика относительно неплоха(много мыла), постановка на высшем уровне. Единственный минус за геймплей, который хоть и не раздражает - все же уныл.

2 место: Ico and Shadow of the Colossus: The Collection

Топ лучших эксклюзивных игр на PS3 - Изображение 20

Да! Это переиздание 2х игр, которые были на PS2! Но я не могу оставить топ без Колоссов и Айко, одних из моих любимых игр на PS3, просто никак. Я пропустил в свое время обе части ибо, увы, PS2 у меня не было. Но вот он, 2013, я покупаю это переиздание и, черт, это просто волшебно. Я всем всегда говорю: настоящие игры не стареют и именно ICO с SotC - то самое доказательство того, как классика играет великолепно в нынешнее время.


Ico

Волшебная история маленького рогатого мальчика, который был заключен племенем по традиции. Находит девушку, также заточенную в клетке замка с ним. Спасает ее и помогает выбраться из замка. Игра проходится всего за 4-5 часов, но за это время она успеет подарить столько положительных эмоций, сколько не дарят игры на все 100 часов. Красиво, мило и чертовски атмосферно. Единственный минус - бои, но со временем привыкаешь. А сохранения-то какие милые(скрин прямо под текстом). Топ.

Топ лучших эксклюзивных игр на PS3 - Изображение 21

Shadow of the Colossus

Приквел к ICO. Просто нечто. Игра, в которую играть при ее тривиальном геймплее на удивление не скучно. Ведь вся игра - один большой боссфайт. Каждый из боссов уникален и каждый из них прекрасен. Ты понимаешь, что бедные животные, ты их убиваешь не за что, ты чувствуешь, что им плохо, но ты должен. Все это под красивый саундтрек, который я и сейчас время от времени включаю на плеере, дабы погрузиться в воспоминания об этой игре. Ну и конечно моя любимая часть таких игр - разбор самого ЛОРа. Есть куча видеороликов в тытюбе, что пытаются разобраться, что же в этом мире происходит и кто эти самые животные. довольно-таки интересно, советую глянуть.

Топ лучших эксклюзивных игр на PS3 - Изображение 22

1 место: Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

Топ лучших эксклюзивных игр на PS3 - Изображение 23

Тут вообще что-то нужно писать? Это заключительная часть истории Снейка, пожалуй одно из лучших творений на PS3. Это то, ради чего стоит покупать PS3. Это проект Кодзимы, for God's sake, тут и оспаривать нечего. Топовая графика, хороший геймплей(хоть и чуть слабее Snake Eater), великолепный сюжет, куча отсылок, великолепная проработка персонажей, шикарнейший саундтрек и просто наиэпичнейший конец. У меня нет претензий даже к сортирному юмору игры, который иногда проскакивает ибо даже он, в контексте, выглядит забавно и к месту. Если у Вас PS3 и нет MGS4 - вы зря купили PS3.

Топ лучших эксклюзивных игр на PS3 - Изображение 24

Напоследок отдам честь такому проекту как Journey. Мне стыдно, что я пропустил его, но купить столько игр я просто не могу, ни финансово, ни по времени. Как прилечу обратно мэйби. А пока пусть в почетных красуется. Есть целая куча игр на PS3, что мною не пройдены и весь список - лишь те, до которых дотянулись мои руки. Вообще, всегда интересно узнать что-то новое, потому, если у вас в топе есть игры, что не красуются тут: прошу напишите в комментах/лс, вдруг я упустил лютую годноту.
UPD
Demon's Souls
Надо бы пройти


Игры в посте

56 комментариев

Го рубиться в БФ3/4 и что-нибудь еще.