Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 20 621

А вы видели Alright?

Я понимаю, что, увы, далеко не все пользователи "Канобу" котируют хип-хоп (даже западный), но, черт возьми, этот клип - настоящий шедевр, и я просто не мог не поделиться им с вами. Итак, перед вами клип на песню Alright (в припеве вы можете услышать вокал Фаррелла Уильямса) с альбома американского рэпера Кендрика Ламара (он родом из Комптона - так, к сведению) To Pimp a Butterfly. Черно-белое видео, имеющее хронометраж почти в семь минут, было снято калифорнийским клипмейкером Колином Тилли (Colin Tilley), ранее работавшим с такими музыкантами, как Джастин Бибер (брр!..), Никки Минаж, Джермейн Коул, Фифти Сент, Энрике Иглесиас и др. Пост-продакшен выполнен творческой студией Павла Худякова, отечественного клипмейкера с мировым именем (к нему обращались Снуп Дог, Black Eyed Peas, Бенни Бенасси и многие другие). Клип был опубликован на YouTube 30 июня.

P.S. Немного фактов: альбом Кендрика Ламара "To Pimp a Butterfly", увидевший свет 15 марта 2015 года, представляет собой поистине монументальную конструкцию из 16 самодостаточных треков, вобравших в себя все лучшее из т. н. "черной" музыки (джаз, соул, фанк, spoken word). "TPAB" имеет 96 баллов из ста возможных на сайте-агрегаторе Metacritic и уже сейчас считается настоящей классикой хип-хопа.

20 комментариев

Делаем игру. Важный вопрос к вам.