Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 81 908
4 мин.

Из книжного с любовью.

Из книжного с любовью.  - Изображение 1

Привет публика, съездил я тут по делам в Новосибирск. Ну как по делам, отдохнуть, а там и дела приложатся. И нет большего счастья для читающего человека, как книжные. Ну то есть, прям, КНИЖНЫЕ ну вот чтоб прям большие! И аж целых 3! И эти 3 всего лишь в центре!!! Я поясню. В моем городке есть 2 книжных, и какие-то новинки доходят до них с опозданием в 1-2 месяца. Какого-то специализированного магазина комиксов там нет вообще. Так... пара томов с Тором и иллюминатами где то в пыльном углу, пыльного отдела. В общем, если вкратце, то вы можете представить как мне сорвало башню при виде таких возможностей. Почти, каждый день, из 7 дней пребывания в славной столице Сибири, я нет нет, забегал, и как наркоман подкупал себе что то новенькое. А учитывая с каким рюкзачком я ехал, можно представить как я уезжал.

SOOOOO What we have here:

1. - Естественно Ведьмак, Ведьмак это вообще то зачем я и пошел в разгул по книжным, искать наиболее выгодную цену на подарочный том ведьмака. Искал, искал, и не безуспешно. Нашел. Вместо ценника 2.7, за 1.8. На эту книгу я отложил 2к еще в прошлом году, игоры игорами, а про книги не забываем. Саму сагу я читал на на экранчике жалкого айпод тача 4G. Это был 6-8 класс, и это было круто. Но из-за частых перерывов и, в принципе, не самого удобного чтения по ночам с микро экрана детали, персонажи и сама нить повествования стали потихоньку уходить от меня. Дочитывал я уже еле-еле, если честно. Жду не дождусь, когда снова смогу усесться и погрузиться в знакомый мир заново. Теперь уже более плотно, усваивая и обрабатывая всю информацию.

2. - Метро 2035 Ну про метро говорить особо нечего. Первую книгу я читал еще когда она только вышла, позднее перечитывал. Мне понравилась. Сама история Артема, дух приключения и дороги.
Вторая книга была каким-то полным днищем, где Артему уделили пару строчек меж репликами героев, мол, был такой пацан, спятил, не хотел «черных» убивать, но теперь с ним все хорошо, и он пьет чаек на ВДНХ (ну или где там их станция). Во второй книге гг был некто «Хантер». Хантер ушел вначале… а бла бла бла, я думаю уж если вы не читали ни одной из книг, то точно прошли игру. Вот начало там один в один почти. Он ушел и не вернулся.
Сама по себе вторая книга растеряла все что было у первой части. Героя простака, через дорогу приходящего к понимаю, пониманию мира вокруг себя, людей его окружающих, и себя самого. гг 2 части вполне сформировавшийся морально лысый терминатор, ничем кроме «найти и уничтожить» не ведомый, не допускающий даже мысли о других вариантах. Помню все кончалось в подвале Кремля, там была какая-то гигантская зеленая слизь, и она их атаковала, а они стояли на вагоне… ну да… Метро 2034, это как Терминатор 3, от мира этой книжной трилогии.
Метро 2035 обещает закончить историю Артема, и вообще историю метро. Посмотрим, как оно выйдет. Неплохая 1, отвратная 2, интрига интрига….

3. - Скотт Пилигрим. Фильм я не смотрел, посему счел нужным прочесть хотя бы комикс, благо он попался мне на глаза. Вообще занятная история, я 2 дня облизывался на него в книжном, но там была только 2 часть. Ну что я, дурак что ль начинать не по порядку. Комикс решено было не покупать. ОДНАКОЖ, в день отъезда проведывая комикс стор, который я обычно проведываю, бывая в сибе, черт меня дернул спросить нет ли у них «Скотта». Оказалось, есть, но только первая часть, вот те раз. За 40 минут до выезда я зайцем сбегал в другой магазин и, теперь я счастливый обладатель двух первых комиксов по «Скотту». Думаю, они меня не разочаруют. Рисовка и сам формат по крайней мере, уже сами по себе очень радуют.

4. - Супс и бэтс. Альтернативные версии знакомых героев с «Земли - 1», как мне подсказал друже COTe. Три тома супса, Первый том бэтса. Начал пока что бэтса. Тяжело смотреть на Уэйна, который мало того, что косячит, так еще и не на шаг впереди своих врагов. Но очень интересно. Супса еще не открывал. О покупке не жалею.
ПыСы - В мире Бэтса кстати, Пингвин мэр Готтема, Альфред бывший десантник вроде, а сам Брюс наполовину Аркхэм.

5. - Комиксы по «Темной башне» Кинга. Книгу не читал, решил знакомиться опять же, через комиксы. Взял пока только первый том, первой главы. (Да на данный момент и переведена то вроде только первая глава), остальные 4 оставлю на потом. Посмотрим, как зайдет.

6. - Слышал много хорошего про комикс «Powers» и много плохого про сериал с тем же названием. Сериал решил не смотреть. А комиксы (5 томов) были только на английском. На русском их в принципе вроде и нет. Буду потихоньку прокачивать свой скилл английского. Прокачаю до +50, а там и остальные тома докуплю.

7. - Bubble, Метеора. У баббл мне, кстати, нравятся комиксы. Не нравится только "Фурия", слишком "не очень" завязка сюжета, сам сюжет и рисовка героинь. А вот всякие «Иноки», «Бесобои» и, особенно, «Майоры Громы» зашли на ура. Приятный стиль, не сильно перегруженный сюжет. Первые 2 выпуска новой "Метеоры" тоже зашли на ура. Ну в самом деле, кто не любит истории про отважных контрабандистов? ;)

Подводя итог, весь этот красочный экстаз, высосал ±8300р с моей карты. Но, кто экстраверт, тот не поймет всей прелести этого книжного пиршества. А я просто очень рад, и решил поделиться радостью с вами :). За сим все, и до скорых, в комментариях.

Из книжного с любовью.  - Изображение 2
Из книжного с любовью.  - Изображение 3

P.s Прости меня, мой маленький граммар наци.


P.p.s Тапка под рукой не оказалось, фотал на Пад мини.

P.p.p.s Не уходя далеко от предыдущего поста, я в общем то полностью понял позицию людей и КМа в частности. Никто не хочет видеть засилье вот такого, (скрин ниже) и я в их числе тоже. Так что я снимаю все свои вопросы. Ах, а как хотелось бы. Ведь есть же лицензии на убиство, почему бы не ввести получение лицензии на мат. Эта мысль все еще брезжит в моей несчастной голове.

Из книжного с любовью.  - Изображение 4

P.p.p.p.s Выдавали вот такой клевый пакетик, угадай с двух раз кто на нем. Я не угадал :(. Было стыдно.

Из книжного с любовью.  - Изображение 5

Guyver: The Bioboosted Armor. Часть 2. Предыстория.