Стрим-центр11 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 17 2713
3 мин.

Guyver: The Bioboosted Armor. Часть 2. Предыстория.

Guyver: The Bioboosted Armor. Часть 2. Предыстория.  - Изображение 1

Часть 2. Гайвер: Биомеханическая броня.

Так как статья ознакомительная и дабы не раскрывать основных сюжетных перипетий, я составлю лишь краткое описание сотворения мира, глазами автора, и конечно же рождение первого Гайвера.

Зарождение.

Для понимания самой сути "Гайвера" и что же это все-таки такое, давайте окунемся в доисторические времена, когда планета Земля буквально кипела и самосоздавалась в то, что сейчас мы называем домом. В то время микроорганизмы только начинали осаждать почву и самокопироваться.
Миллиарды лет назад до нашей эры, на Землю прилетели разумные существа, инопланетяне, которые именовали себя «Уранус» («Создатели»), а место где находилась планета Земля – «Гайа». Они использовали Космические Корабли — Реликвии, проводили эксперименты внутри них и сами находились также внутри. Сами Реликвии всё время располагались на поверхности планеты. Создатели использовали Био-Броню как скафандр и, видимо, постоянно находились в ней.

Guyver: The Bioboosted Armor. Часть 2. Предыстория.  - Изображение 2

«Создатели» прилетели на Землю, с целью создания живого, послушного оружия и использования его для своих военных нужд. Тогда и начались эксперименты. Сначала были созданы динозавры, но видимо из-за их глупости и плохой адаптации, не годились в качестве верной армии. С помощью метеоритного удара были списаны, как брак. После, эксперименты продолжались с млекопитающими. В ходе многих экспериментов создателям удалось вывести идеальную форму жизни – человека. Они создали человека для использования его, как основы для создания "Зоаноидов".

Команда Гипер Зоаноидов "5".

Guyver: The Bioboosted Armor. Часть 2. Предыстория.  - Изображение 6

Зоаноиды - генетически измененные люди, которые могут по своему желанию трансформироватья в монстроподобную тварь, обладающую различными сверхчеловеческими способностями. Зоаноиды являлись основными потенциальными кандидатами на роль главной армии Уранус.
Для управления армией зоаноидов, был создан первый лидер зоаноидов – Зоалорд, и назвали его Алканфель. Создатели наделили Алканфеля способностью управлять Зоаноидами телепатически, как делали сами Создатели. Также его наделили огромной силой.

Guyver: The Bioboosted Armor. Часть 2. Предыстория.  - Изображение 10

Далее Создатели хотели вывести еще 11 Зоалородов и свыше миллиарда Зоаноидов для своей космической экспансии. Но один из создателей решил провести еще один эксперимент. Что будет, если неизменного человека скрестить с Био-броней. Той самой броней, которую использовали сами Создатели для увеличения собственной силы и жизнеспособности. Создателям было интересно, как повлияет Био-броня на создание, которое создавалось как оружие.
Для этого человек был помещен в Био-броню, против него выставили тираннозавра, прошедшего процедуру, схожую с процедурой превращения. В ходе боя человек легко победил тираннозавра. Создатели посчитали эксперимент удачным и приказали человеку снять броню, но он не подчинился приказу и, более того, выстрелил из Мегасокрушителя (часть Био-брони) по одному из их кораблей.

Мощнейший выстрел нанес колоссальный ущерб кораблю. Создатели были шокированы и приказали Алканфелю уничтожить человека, направив на него несколько отрядов Зоаноидов. Но это не помогло, человек убил всех Зоаноидов в считанные секунды. Тогда Создатели направили в бой самого Алканфеля. Он снял ему броню, направив на человека специальное устройство «Ремувер», а потом по приказу Создателей убил носителя.
После случившегося, Создатели нарекли объект своего неудавшегося эксперимента «Гайвер» («неуправляемый; продукт вышедший из под контроля»). Далее он будет именоваться, как "Гайвер-0".
В скором времени Создатели посовещались, и решили покинуть планету и уничтожить ее. Они видели в своем творении – человеке, большую опасность, т.к. в нем таился огромный потенциал, который мог погубить самих Создателей. Представьте, если бы Био-броня попала в руки одного из Зоалордов. Создатели боялись пасть от рук своих созданий.
Создатели отправили в сторону Земли огромный астероид, который должен был уничтожить все живое. Но того не удалось достичь, только лишь благодаря первому совершенному Зоалорду Алканфелю. Он сумел предотвратить полное уничтожение человечества.
Алканфель был сильно ранен и нуждался во сне, он поместил себя в одну из капсул для подпитки энергией в корабле Создателей, разрушенном Гайвером. Со временем из-за перемещения материков это место превратилось в небольшой остров, а люди жившие на нём построили храм вокруг корабля, где спал их спаситель...

Заключение

Это лишь краткое описание происхождения местной фауны, раскрывается все только в манге. Так что если, вы читатели захотите окунуться в мир Гайвера, сперва начните с манги, потому что канон и т.п. Если у вас возникнет интерес, в третьей части, попробую описать экранизации, японские и американские.

Часть 1.

Часть 3.

Часть 4.

Русскоязычное сообщество фанатов Гайвера.

17 комментариев

Канобу для людей