Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 179

HEROES OF THE STORM НОВАЯ МОВА- DOTA 2 НЕРВНО КУРИТ.

Heroes of the Storm — новая игра объединяющая на одном поле битвы героев Warcraft, Starcraft и Diablo. На некоторых картах располагаются сторожевые башни — наблюдательные позиции, захват которых обеспечивает непрерывный обзор прилегающих территорий. Для того, чтобы сторожевая башня считалась захваченной одной из команд, необходимо, чтобы в течение нескольких секунд в области вокруг башни находились герои этой команды и не находились герои противника. Башня может быть перезахвачена в любой момент.В отличие от игр подобного жанра, у игрока нет собственного опыта: весь заработанный опыт идёт на счёт команды. Когда команда накапливает определённое количество очков опыта, она получает новый уровень, что мгновенно усиливает всех героев. На определённых уровнях (4, 7, 10, 13, 16, 20) каждому игроку команды даётся 1 очко талантов, которое он может потратить на развитие своего персонажа.Помимо этого, каждая карта обладает уникальной геймплейной особенностью. Периодически на карте начинаются эвенты — задания для игроков, по мере выполнения которых команды будут получать какие-либо преимущества — например, частичное разрушение вражеской базы или сильного юнита, сражающегося на стороне команды

1 комментарий

@moder - маленькая штука для призыва модераторов