Стрим-центр16 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 168 2587
8 мин.

Мини-топ худших эксклюзивов PS3 от Вуду

Мини-топ худших эксклюзивов PS3 от Вуду - Изображение 1

Ну, тут недавно мне предложили смеха ради сделать топ. Ну знаете, фанаты недосимулятора Индианы Джонса, что было оскорблены моим высказыванием в сторону их любимой недоигры. Ну да не суть. Сегодня я просто и быстро составлю топ самых дерьмовых и оверхайпнутых игры на плойку, естественно тех, что сыграл. Именно оверхайпнутых и переоцененных. Почему плойку? У меня нет бокса. Ну, берем себя в руки и начинаем:

5 место: Uncharted 3: Drake’s Deception


Почему она на пятом месте? Скорее всего потому, что она не так дерьмова, как остальные. Сама игра ужасна, играть в Анч - это кошмар. Я уже сотню раз говорил про то, какой отвратительные геймплей у игры. Даже друг мой, о котором я говорю ниже под пикчей, признал, что геймплей настолько ужасен, что лучше бы они клепали игру как TellTale. Отвратительный сюжет, слитые персонажи типа Хлои, геймплей, перенесенный прямиком из первой части без каких-либо, черт бы их побрал, изменений. Но опять же - игра не так плоха, как остальные и иногда все же радует. Постановка на высшем уровне, тут я ничего не могу сказать. Единственное, что в игре вызвало вау-эффект - это тот самый самолет и пустыня, но самое смешно в том, что все это показывали кучу раз. Они просто показали лучший момент игры. А еще мне действительно понравилась графика. Uncharted 3: Drake’s Deception пожалуй одна из самых красивых игр, которые когда-либо выпускались. Тут одна из самых крутых анимаций эва. Но в обертке нет смысла, если сама конфетка дерьмовая. Вот и такое же произошло с Анчем: он красив, но туп. Встречаешь его отлично, а провожаешь через "Не стоило мне тратить деньги на это". Возможно причина в том, что игрой занимались не те, кто готовил вторую. Иначе я не могу объяснить, как можно было так опустить планку качества.

Мини-топ худших эксклюзивов PS3 от Вуду - Изображение 2
Помню друг говорил: "Нотидоги не даунгрейдят". Sure.



4 место: Resistance 3
Мини-топ худших эксклюзивов PS3 от Вуду - Изображение 3Честно говоря Резистанс 3 не так ужасен для шутера. Это не калда, что повторяется из года в год, это не сетевой шутан с отвратительной сингловой составляющей. Атмосфера есть, какие-то потуги сделать оригинальное тоже, да даже постапокалипсис показан весьма неплохо, но все это скучно. Я так и не прошел игру ибо тупо забил, она не затягивает. Казалось бы: есть куча оружия, какая-то оригинальность в сюжете, но все это скатывается в какую-то кашу, которая никак не интересна. Главный герой довольно-таки безлик, имена остальных я тупо не помню, все они скролятся и забываются. Основные претензии к графике. Нет, я не графодрочер, но поверьте мне, играть просто-напросто больно, глазам просто адово сложно что-то разглядеть за этим мылом. А самый кошмар ночью, ночью вообще ни черта не видно. Все замазано, текстуры прямиком из нулевых, Я конечно попытаюсь перепройти, но что-то чую, что ничего уже этой игре не поможет. А еще в игре ужасная русская озвучка, которую поменять, увы, нельзя.
Немного мыла, чтобы вы поняли как игра ужасна в графическом плане(хотя стиль хороший):



3 место: Дурная Репутация, а по-человечески Infamous

Мини-топ худших эксклюзивов PS3 от Вуду - Изображение 8Infamous слит. Основная же проблема игры - это ее открытый город. Он мертвый и если в Prototype, что вышел в том же году и насколько помню в том же месяце город был таким же ужасным, но забавным из-за мясорубки + имел красивые виды, то в Infamous нет, тут нет ничего интересного вообще. Ничего в городе не происходит, он никак не меняется. Он весь серый, в нем нет каких-то изысков, нет красивых видов. Нет архитектурных находок. Это обычный городок США в какой-нибудь заднице этой самой США. Куча однотипных квестов, что даже изначально не были интересными. Защити полицейских, оживи людей, помоги полицейским, проследи за вражиной, снова оживи людей и т.д.. Ужас. Куча скучных персонажей, ни один из которых действительно запомнится не может. Я действительно забыл всем, кроме Коула и его друга. Сюжет высосанный из пальца и приукрашивает который лишь то, что от действий твоих зависит концовка игры, такое ощущение, что он просто для галочки, чтобы как раз эту самую функцию реализовать. Отдельной статьи достойна графическая составляющая игры - она тошнотворно-ужасная. На пару с Резистанс 3 - это две самые мыльные игры на PS3. Но если Резистанс имел стиль, то в Infamous имеет ничего. Вся игра серая, просто серая и на фоне этой серости все эти молнии синеватого и красноватого цвета выглядят уныло, блекло и отвратительно. Нет, ну вы только гляньте:



2 место: God of War 3

Мини-топ худших эксклюзивов PS3 от Вуду - Изображение 14

Почему GoW? Потому, что она тупая.
Тупой недослешер, о котором орет каждый сонибой так, будто в игру вложили божественную частичку и теперь она светится божественными лучами, озаряя всех сонибоев планеты. Сейчас будет море текста ибо это самая, мать его, оверхайпнутая игра на PS3.
На деле же полный просто скучнейшего насилия(никакого стиля), пресс икс ту вырвать глаз, просто наитупейшим главным героем, остальными персонажами и сюжетом, мертвым стилем ибо античность и ее история просто никак не чувствуется, такое ощущение, будто все вывернули наизнанку. Серьезно, Геракл тут просто идиот, похожий на человека с синдромом дауна, Посейдон просто придурок, который убивается как тутор-вставка и это один из самых величайших богов и т.д. Кратос же баран, идиот, недочеловек, недоразвитое создание, можно долго перечислять просто чертову кучу терминов, который как-никак лучше подойдут Кратосу. Кратос - это мужик, что сначала делает, а потом думает. Сначала вырезал семью, а потом подумал. Сначала убил богов, потом подумал. Сначала РАЗРУШИЛ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ МИР УБИВ БОГОВ, а потом подумал и знаете, что сделал в финале? Убил себя. Как написал, так в смех бросило. Он просто убивает себя, вызвав апокалипсис в мире. Вы понимаете какой это придурок? Это не кажется крутым ибо у данного вида уничтожения НЕТ ЦЕЛИ. Каждый злодей ищет цель в разрушении, Кратос же просто тупой быдлан, что размахивает кулаками и решает устроить "КРОООООВАВУЮ МИЕСТЬ!". Он всю игру горюет по своей жене и дочке, что никак не мешает ему трахать рандомных тян. Как можно накручивать драму вокруг игры, когда он так счастливо вступает в половой акт с, буквально, первыми попавшимися шаболдами?
О сюжете вообще ничего говорить не хочется. Вся игра - это Need for Speed: Most Wanted (2005), он тупо идет по блэклисту и вырезает каждого из богов, попутно убивая их прихвостней и решая загадки(отдельная колонка). Ну серьезно, Мост Вонтед в слешерной механике. Многие скажут: "Но это же конец истооории, конечно он банально всех вырезает". А я скажу, что чушь все это. Как раз потому, что это конец истории им нужно было потрудиться дабы сделать действительно прекрасный конец, но его нет, как и нет нормальной игры. Боже, а эти загадки. Ну, тут разработчики попали в точку - тупому головорезу тупые загадки.
Сам геймплей - это тупо закликивание, никаких тебе сложных комбо или действительно интересных находок. Они все быстро запоминаются и юзается буквально парочка. Оружия есть, но самое смешное как раз в том, что все, что есть в GoW3, было в остальных частях, просто в немного ином виде. Хотя это и не смешно, это грусто больше.
Единственное годное во всей игре - графика. Серьезно, это все ибо GoW - это единственная игра, которая при таких графических изысках тянет игру стабильно в 40 фпс, что действительно радует глаз. Скрины выше.


Ну и напоследок причина, по которой все дети любят GoW - насилие. Оно не вызывает ровным счетом никаких эмоций. Я недавно смотрел Евангелион, так вот там была сцена, где Ева начинает терзать и дробить к чертям Ангела. Это было настолько круто, что я даже вздрогнул. И это было аниме, мульфильм. Этого нет в GoWне3, в игре, с довольно-таки реалистичной графикой. Все сцены банальны, никаких изысков и более того - все это опять же было в прошлых частях. И самое отвратительное - QTE ибо из-за это урины ты просто не способен смотреть за экшеном, ты ждешь чертову кнопочку, ожидая, разглядывая углы боковым зрением

На это закончу. Хейта на GoWно3 много не бывает, но хватит

1 место: Uncharted: Drake’s Fortune

Мини-топ худших эксклюзивов PS3 от Вуду - Изображение 19
Я всегда мечтал сыграть в Uncharted, честно вам скажу. Будучи ребенком я открывал рот от рекламы, обзоров и деталей. да даже обзоры Тохи, а тогда я его смотрел и считал неплохим обзорщиком/журналистом, что вполне логично ибо что-что, а харизма у Тохи есть, жаль только мозгов нет. Впрочем, я тогда и Игроманию считал нормальным журналом. Ну да не суть. Так вот одной из причин покупки PS3 была серия эта и я другу всегда говорил "Я первым же делом сыграю в Анч". Я немного соврал другу ибо произошло чудо - вышла The Last of Us и именно ради нее я взял консольку. Сыграл, был в восторге ибо как кино TLoU шикарна и самое приятное в оной то, что минусы начинаешь замечать лишь после прохождения ибо наконец отходишь от эйфории сюжета. Так вот после этого восторга я беру Uncharted, вставляю, играю и понимаю: меня обманули. Это не игра из обзоров. Это не игра, которая достойна девяток. Это не так игра, о которой кричаkb "ОБОЖЕ10ИЗ10". Это проходняк, треш и чем больше играешь в эту поделку Нотидогов, тем больше понимаешь, какой же это оверхайпнутый кусок дерьма. В игре плохо практически со всем. Геймплейно это кошмар просто: тупой ии, ужасная баллистика, оружия мало и оно практически ничем не отличается друг от друга, никаких оригинальных фишек, топорный паркур, никакого разнообразия с врагами, ну кроме того бреда с зомби(такой бред, мать их). Это банально тир, ужасный тир, в который играть никак не весело. Это чертовски скучно. Дальше идет просто кошмарный сюжет, который сколько не туп, сколько банален. Это уже кучу раз было обыграно, в разных вариациях и все это клише не дает насладиться какими-то бредовыми поворотами, оно вызывает лишь отвращение. Все время вы в джунглях, что для меня, как человека, что ненавидит долбанные джунгли просто кошмар. Все кислое и мыльное. Кстати:

- Один из руководителей студии Naughty Dog рассказал, что на ранних стадиях разработки игры была идея поместить Дрейка в подводный мир — в город под водой. Идею в итоге не приняли из-за большого сходства с игрой Bioshock

И самое забавное ведь - это могло спасти игру лично в моих глазах, может они придумали бы что-нибудь интересное, но, увы, все скатилось до долбанных джунглей, которые однотипны и унылы. Единственная локация, что действительно понравилась: старая, ржавая подводная лодка, насколько помню нацистская.



Вот и весь топ проходняка на PS3, что был сыгран мною. Теперь можно смеяться.

Мини-топ худших эксклюзивов PS3 от Вуду - Изображение 23

Игры в посте

Беглое мнение. Anna's Quest