Стрим-центр13 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 297

Поток сознания: Генезис

Поток сознания: Генезис - Изображение 1
Всем доброго воскресного дня! Данный пост - поток (надеюсь более-менее структурированного) сознания не только на тему свежего "Терминатор: Генезис", но и про франшизу "Терминатор" в целом. Относительно спойлеров: постараюсь обойтись вообще без прямых спойлеров по крайней новой части, но что до косвенных по франшизе вообще - обещать не могу.

Итак, Терминатор: Генезис. Мне понравилось, реально понравилось. Разумеется, это НЕ тот "терминатор", которого вы ожидаете увидеть. Скорее фильм "по мотивам" вселенной "терминатор". Да, так и есть! Современный попкорновый боевик "по мотивам" вселенной "терминатор" с рейтингом "+12".

За весь фильм там практически никто не умирает. Крови и расчлененки тоже как таковых нет, ровно как и постельных сцен. Терминаторы в этом фильме не столько неуязвимые машины для убийств сколько неуязвимые машины для выбивания стенок\витрин\автомобилей и т.д. Подумать только, если раньше только попасть в поле зрения "терминатора" было практически смертным приговором, то теперь даже встреча лицом к лицу означает только то, что начинаются попрыгушки в стиле "Джеки Чан".

Но почему же я хвалю это кино? Очень просто: я считаю эту ленту этаким "спинн-оффом" серии. Т.е. если при просмотре третьей и четвертой части мне было обидно за тот сюжетный... даже не бред, а "мямливание"! "Мямливание" которое официально пытаются представить продолжением. Но в случае с "генезисом" ничего подобного мне в голову не приходит. Продолжение терминатора - фильм в котором рейтинг "12+"? Или там может в самый интересный момент появляется "Доктор Кто" и... не смешите меня!

Что в этом фильме есть хорошего? Терминаторы выглядят как терминаторы, а не убогие трансформеры. И... все? о0 Возможно, но этого мне хватило для того, что бы с удовольствием провести пару часов поедая попкорн.

С нетерпением жду выхода всей попкорн- трилогии, ведь потом нас скорее всего ожидает уже настоящее продолжение.

p.s.: зацените любопытную картиночку с цепочкой существующих завершенных, актуальных и тупиковых сюжетных линий. Что думаете?

Поток сознания: Генезис - Изображение 2
1 комментарий

Обзор фильма Mad Max: Fury Road