Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 39 1200

Кто виноват и что делать?!

Кто виноват и что делать?! - Изображение 1
А графен тогда был не нужен!

Вопрос для людей по-старше: вы помните Doom I или Doom II? Квесты а-ля Штырлиц? Приключенческие игры типа Beyond Good and Evil? Я думаю, помните. А многие ли из вас чертили карты уровней Doom в тетрадях по математике? Делились секретами прохождения заковыристых квестов и сложных миссий во всевозможных играх того времени? И такое, наверное, бывало со многими.

К чему я развел тут эту старческую ностальгию? А собственно, к тому, что я все чаще вижу комменты на манер: "Здесь однокнопочное управление", "Графика на нуле", "Где некстген?!!". Людям не нравится физика, мимика персонажей и даже, на худой конец, музыка! Я не знаю многие ли из вас в курсе, но в Марио всего две экшн-кнопки. Зато какой геймплей! Куда подевался этот самый главный критерий, или игры похожие на Destiny нынче пик моды? Тупой гринд - это не геймплей, я так считаю.

А сюжетная составляющая? Сибирия, сделанная Бенуа Сокалем аж 13 лет назад, была написана в сто раз лучше, чем все то, что сейчас выходит. За редким исключением. Тем не менее в топ-10 пролезают игры, в которых напрочь отсутствует хоть какой-то намек на сюжетность. И я сейчас не про игры типа тетриса говорю.

Похожие пункты можно вытаскивать из головы еще очень долго. Они субъективны. Противоречивы. Их легко можно оспорить. И все же мне кажется, что есть в этой ситуации виноватые. И делать с этим что-то надо.

Виноваты ли мы - игроки, идущие на поводу у разрабов, клюющие маркетинговые ходы как семечки. Обленившиеся жмакать на кнопки. Не читающие диалогов. И не пытающиеся включить хоть толику своей фантазии?

Или виноваты девелоперы, которые только и делают, что упрощают игры для самого невзыскательного пользователя. Накручивают графику, делая ее блестящей оберткой. Такой желанной в маленьких черных сорочьих глазах покупателя. И все ради одного - великих и могучих денежных знаков.

#пустыестрадания, #полемика, #мысливпустоту

39 комментариев

Топ10: Худшие консольные эксклюзивы