Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

68 60 2901
6 мин.

Топ10: Худшие консольные эксклюзивы

Топ10: Худшие консольные эксклюзивы - Изображение 1

Warning: Мнение неизвестного вам человека из интернета может не совпадать с вашим. Поругаться с ним вы можете в комментах. Хотя я сильно сомневаюсь, что такие найдутся. В основном тут экзы Sony, просто потому что майкрософт все провалы выпускает на ПК, хитрые засранцы. В топе только эксклюзивы платфоромодержателей, это я уточню немного.

10 место: Yakuza: Dead Souls

Топ10: Худшие консольные эксклюзивы - Изображение 2

Спин-офф серии Yakuza, где начинается нашествие зомби. Обычно такое делают в виде DLC, но не япошки, они делают глобально. И как же в ней все криво и нелепо. И если бы тут был юмор или же пародия хотя бы, но нет. Либо все это может развидеть истинный японец, либо это просто халтура. Такое бы неплохо смотрелось в виде маленького длц, но боже, не в 10 часов корявости и идиотии. А ещё эта игра у меня была рекордсменом по зависанию на PS3. За такие рекорды я не мог не добавить игру в топ.

9 место: God of War

Топ10: Худшие консольные эксклюзивы - Изображение 3

God of War и приключения бешеного члена, вообще про неё все отлично описывается в одном известном обзоре от игромании. Однокнопочный слэшер, который кроме графики ничего не может. Все боссы убиваются тыканьем на одну кнопку и в конце выполняется QTE и вот вся игра такая. При этом на какой бы сложности ты не играл, все равно это однокнопочное нечто. Игра для людей с атрофированным вкусом к видеоиграм и слэшерам. Отлично показывают деградацию геймдева и самих игроков. Я не знаю, что можно похвалить в игре...QTE секс, наверно...А ругать можно за все, абсолютно все, да хоть за постер к игре...

8 место: Heavenly Sword

Топ10: Худшие консольные эксклюзивы - Изображение 4

По сути это God of War, только менее глупый, но тот же QTE-шний и однокнопочный слэшер. Сюжет такой же никакой, да и сами локации в игре жутко однообразные. В общем там у нас бешеный член, а тут бешеная...нет такого не матерного слова описывающего женский половой орган.

7 место: Dead Rising

Топ10: Худшие консольные эксклюзивы - Изображение 5

Серия Dead Rising заслуживает быть в тройке худших консольных экзов. Но там места уже заняты. Вся суть игры в унылом убийстве зомби самодельным оружием, по сути это все что есть в игре, по сюжету идти попросту глупо. Локации пустые и неинтересные, горы зомби мешаются и при прохождении сюжета попросту раздражают. Хоть в игре множество разнообразных способов убить, но большая половина этих способов отвратительно реализована. За боссов в игре, разработчики заслуживают отдельный котел в аду. На самом деле это игра от японцев и первая часть имела некую японскую наркоманию, что хоть как-то выделяла её на фоне других зомби игр. Но потом они потеряли и это, третья часть отличный пример того что такое говно и как оно выглядит.

6 место: Ratchet & Clank: All 4 One

Топ10: Худшие консольные эксклюзивы - Изображение 6

Я обожаю серию Ratchet & Clank, прошел все части, кроме той что на PSP и Qforce. Но All 4 One это просто нечто. Ну то есть я понимаю, что зачем париться над сюжетом, разнообразными и интересными локациями или же над персонажами, юмором и тд. Когда можно добавить совместное прохождение на 4-х игроков, ведь с друзьями все веселей и плевать на качество игры. В этой игре плохо всё, начиная с управления и заканчивая сюжетом.

5 место: Perfect Dark Zero

Топ10: Худшие консольные эксклюзивы - Изображение 7

Perfect Dark Zero была лаунч-тайтлом xbox 360, а создана она студией Rare, которая после покупки майкрософтом не сделала ни одной хорошей игры, вот и тут так же. Очередная попытка выйти на классике, которая частично даже вышла. Внешне и геймплейно, это вовсе не игра, а субстанция, что вышла из собачьей задницы. Так и видно что игра должна была выйти на первый Xbox ещё в 2002 году, но её просто переносили. Вот настолько в ней все плохо.

Топ10: Худшие консольные эксклюзивы - Изображение 8

Скоро выходит Rare Raplay, который я бы назвал "Вспоминаем дни, когда мы не делали говно для кинекта".

4 место: The Order: 1886

Топ10: Худшие консольные эксклюзивы - Изображение 9

Эта игра заставила меня задуматься. Задуматься над всеми 8-ю часами(именно за столько выбиваются все трофеи в игре), что я в ней провел. И вроде бы игра не плохая, да и не хорошая. Вроде и стрельба хорошая, да её мало и она проходит на одном куске локации, что говорит о лени разработчиков. Вроде и сюжет есть, но то как игра обрывается...Будто это первый эпизод игры и скоро выйдет второй, вот только игра стоила 2599...Есть такая пословица: "На одной графике не выйдешь".

3 место: ZombiU

Топ10: Худшие консольные эксклюзивы - Изображение 10

Очередная игра про зомби. И вроде бы, оригинальная идея, после смерти вашего персонажа, он превращается в зомби, а вы начинаете играть другим персонажем. Но все получается как всегда. Все задания в игре жутко однообразны, вам просто голос из динамика геймпада wii U говорит куда идти, что взять и куда нажать, всё. Сплошной самоповтор, пустота и отвратительная графика. Сюжета в игре нет вообще, кто вы, что случилось, от чего...ой, да пофиг, иди и щелкай выключатели. Это даже не игра, это демонстрация того что может Wii U. Ещё в игре нет вышек, что заставляет возмутиться, ведь это открытый мир от юбисофт!

2 место: Knack

Топ10: Худшие консольные эксклюзивы - Изображение 11

Тут можно вообще ничего не писать, это кнак. Однообразный платформер, никакой сюжет и игра где просрали все полимеры. Как говориться: "Могли. но не смогли". Приятная картинка, хардкорная боёвка, но как же так можно было всё испортить? И как можно было додуматься сделать локальное совместное прохождение, а не сетевое? Это бы помогло игре, ибо как я выше писал: "С друзьями все весело". А так, унылый платформер, который пройти сможет только человек с атрофированным вкусом.

Итак! Победитель!

Топ10: Худшие консольные эксклюзивы - Изображение 12

1 место: Resistance

Топ10: Худшие консольные эксклюзивы - Изображение 13

Совсем недавно я познакомился с такой серией как Resistance. Созданная Insomniac Games, они известны отличной Ratchet & Clank, Spyro, отвратительной Fuse и проходняком sunset overdrive, который я все же решил не добавлять в пост, потому что тут игры немного хуже.

Кстати, Insomniac в прошлом были соседями с naughty dog и они постоянно между собой обменивались идеями. Одни делали Ретчета, а другие Декстера. И в обеих игр имеются отсылки с своим собратьям по платформерам. Вот только с выходом PS3 одни пошли делать Анчартед, а другие ушли в не пойми что.

И в итоге имеем что имеем. Ужасную внешне игру, с очень глупым сюжетом и неумелыми попытками скопировать чужие идеи. К Resistance: Retribution все ниже сказанное не относится, это хорошая игра для PSP, которую делали совсем другие ребята.

Первая часть игры типичная копипаста Halo, там копировали буквально все, даже управление авто. Да и в общем-то являлась она лаунч-тайтлом PS3, так что тут говорить не о чем. Глупый шутер с глупыми врагами и не менее глупыми напарниками. Графика просто никакая, размазанные текстурки натянутые на карту и это показывало мощь PS3? Sony пыталась сделать вторую попытку создать конкуренцию майкрософту с их Halo. А вышло ещё хуже чем с Killzone.

Топ10: Худшие консольные эксклюзивы - Изображение 14

Казалось бы, выпуская вторую часть, разработчики должны были хоть немного научится делать шутеры, но нет. Единственное до чего они додумались, это добавить регенерацию здоровья. Попытки сделать сюжет так же не ушли дальше последних call of duty. Графика все такая же плохая, благо хоть уменьшили силу блюра. ИИ внезапно стал ещё тупее, теперь они тупо прут на тебя как тараканы и при этом игнорят твоих напарников, которые почему-то не хотят стрелять или просто стреляют как штурмовики в звездных войнах. А третья часть это апофеоз всего что можно. Insomniac попытались максимально уйти от статуса "копипаст Halo" и это не может не радовать. Но вот сделать хороший шутер так и не вышло. Теперь вместо театра военных действий, нам преподносят обычных людей, которые выживают, прячутся от пришельцев под землей. Казалось бы, вот драма и сюжет, а нет, нифига. Все скатывается в очередной тупизм и идиотию. Графика стала ещё отвратительнее, я не знаю о чем они думали. Делать такой дизайн, столько блюра и всё на PS3 c её мыльностью и проседающим ФПС. Серьезно, в игре отвратительный фпс, а я ещё пытался в 3D-очках это развидеть...

Insomniac сказали, что больше не будут делать Resistance, что серия всё. И это отличная новость.

Топ10: Худшие консольные эксклюзивы - Изображение 15

Про мультиплеер ничего сказать не могу. Сони отключили сервера в них, что многое говорит о качестве этого мультиплеера.

Топ10: Худшие консольные эксклюзивы - Изображение 16
60 комментариев

Армейские будни геймера #1