Стрим-центр11 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 50 1592

Армейские будни геймера #1

Армейские будни геймера #1 - Изображение 1

Хэй-хэй, Канобу! Прошёл ровно месяц с тех пор, как я ушел отдавать долг Родине. Сегодня, 4 июля, принял присягу и вот решил немного вам рассказать о прошедшем месяце. Может будет полезно для тех, кому служба только предстоит.

Ну во-первых, армия – это действительно нелегко. До присяги вы проходите курс молодого бойца (КМБ), где обучают основам, проще говорят учат заново просыпаться, заправлять кровать, ходить, есть и все такое. В моей части большая часть времени была отведена строевой подготовке. Это не так уж просто, а после 5-6 часов каждый день ноги превращаются в мясо. Вообще мозоли одна из самых серьёзных проблем в первые месяцы службы, пока берцы не разносились. Служу я, кстати, в Военно-медицинской академии имени Кирова, в Петербурге. Моя часть находится при самой академии, где обучаются курсанты. И получается, что мы вроде как и есть, а вроде нас и нет)) Вообщем, сложная система.

Во-вторых, хоть и не легко, но ко всему этому довольно быстро привыкаешь. Отбой в 22 часа, подъём в 6 – времени выспаться предостаточно. А в воскресенье мы спим вообще до 7 утра. Никогда бы раньше не подумал, но спать до 7 утра это реально дохрена. Постоянный распорядок дня идет только на пользу. К тому же в армии вначале очень худеешь. За месяц я сбросил 8 кг (с 70 до 62). Скоро уже начну набирать вес.

На счет стрельб все довольно туго. Я пока не стрелял. Максимум – учебные автоматы для тренировки присяги и на ней самой. Но все впереди ещё, тут как с частью повезёт.

Старослужащие у нас тоже хорошие. Никто никого не пи*дит, за этим следят, дисциплина у нас строгая, и это отлично. Вообще за июнь ушли почти все старослужащие, прошлогодний летний призыв. Осталось только 7 человек осеннего и 10 ребят старше моего призыва на 2 недели.

С доступом в интернет все было вообще никак за это время, поэтому за новостями особо не последишь. Телефоны в период КМБ запрещены, выдавали только по субботам на час после ужина (сейчас уже выдали на совсем, теперь можно пользоваться). По воскресеньям могли приезжать родители и друзья. Вообщем, полный отрыв от современных технологий, а по воскресеньям у нас час письма. Можем писать письма друзьям и родителям, в пределах города они доходят за 2-3 дня.

Сейчас я в суточной увольнительной (около 36 часов, на самом деле), в воскресенье в 9 вечера мне надо быть в части уже.

Вообщем, по возможности и выходу в увал, я буду вести такие своеобразные заметки. Идею мне перед уходом подал сэр Макс Фрай. Понимаю, что особого отношения к играм все это не имеет, но вдруг вам все же будет немного интересно. Так или иначе, армия не так страшна, как о ней говорят. Да, мне повезло с частью, но все могло быть не сильно хуже. Здесь не детский сад, никто за руку никого не водит, но и в помощи не отказывают. Все мы там один коллектив, которому год в любом случае предстоит жить вместе, поэтому мы стараемся помогать друг другу, это важно. Так что те, кому когда-либо придется уходить в армию – не бойтесь. Да, будет трудно, но это надо пережить. Удачи ;)

50 комментариев

Генератор идей!