Стрим-центр9 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 51 589

Давайте без оскорблений! Хотя бы на турнире...

Давайте без оскорблений! Хотя бы на турнире... - Изображение 1

Уважаемые канобувчане! Я прекрасно понимаю, что Канобу особо не славится миролюбием, но, в рамках турнира по CS:GO, давайте хоть раз будем терпимы друг другу. "Контра", безусловно, сложная игра. Очень многое решает скилл игрока. Но, к сожалению, не у всех он есть. Кто-то нагибает, кто-то середнячок, у кого-то не получается. Так вот, давайте не будем забывать главное, что это ДРУЖЕСКИЙ турнир. Мы здесь просто фанимся и не более. Но в жарких битвах могут произойти любые недоразумения. Поэтому старайтесь не оскорблять своих тиммейтов, лучше указывайте на ошибки. Покажите, научите, отработайте как надо правильно играть. Укажите на какие-нибудь хитрости и т.д. Конечно, за пару матчей ты многому не научишься, но опыт хоть какой-то будет. Если же всё таки конфронтация произошла, то не надо провоцировать своего оппонента на конфликт, тем более если он не прав. Скажите, почему он не прав. Приведите доводы. Если ничего не получается, то лучше промолчите. Давайте сделаем хоть раз всё спокойно.

Всем удачи и пусть победит сильнейший!

51 комментарий

Небольшой рассказ по итогам просмотра нового Терминатора