Стрим-центр8 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 21 649

Деградация телевидения.

Речь пойдёт, о, возможно популярной передаче на телеканале Россия 1. Для начала предлагаю просмотреть, если есть лишние полчаса, отрывок вчерашнего выпуска. Сам отрывок.

Как видео вставлять я увы пока не знаю.

Саму передачу я обычно никогда не смотрел, но подписка на канал видеоблогера Дмитрия Ларина известила меня о произошедшем событии. Сам я, как подобает порядочному слоупоку, узнал об этом только сегодня и поэтому уже думал, что на канобу уже появилась об этом статья. Как говорится, дуракам везёт, и с вашего дозволения собираюсь начать обсуждение не игровой тематики. В видео отрывке говорилось о, якобы осквернение памяти мёртвого человека, точнее Жанны Фриске. Скажу сразу я не сторонник ресурса "М.Д.К", но не терпимость со стороны "элиты" культурного общества, крайне меня возмутила. Людям, можно сказать не давали говорить, тот же Юлик, довольно известный видеооблогер Юлий Онешко, попытался объяснит что это всего лишь юмор, хоть и плохой, но юмор. В ответ на любые заявления противоположной стороны "элита" начинала яростно вырывать слова из контекста и превращать саму передачу в цирк. Дмитрия Ларина и Александра Думкина к сожалению не пустили, так что из одекватнных людей оставались лишь Юлик, Алексей Гудошников, радиоведущий станции "Говорит Москва", и соучредители паблика "М.Д.К". Если вы уже посмотрели выдео, то своё мнение уже определили, и готовы обсудить будущее русского телевидения. Пусть будет хоть срач, но я очень хочу услышать ваше мнение.

Видео с мнением Юлика и видео с мнением Александра Думкина.

21 комментарий

Небольшой рассказ по итогам просмотра нового Терминатора