Стрим-центр9 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 24 3840

Мистер робот, что ты делаешь?

 Мистер робот, что ты делаешь? - Изображение 1


Не так давно триумфально вышел на сцену сериал «мистер робот». Признаюсь он меня поразил, в хорошем смысле. Первая серия захватила меня, все эти тайные хакерские общества борющиеся с корпорацией «Зло». Необычный сюжет, где хакер более менее похож на хакера своими действиями. Обличения, ныне покойного, Стива Джобса, что де он сколотил своё состояние на детском труде… признаюсь меня этот момент напряг, хотя не фанат ни Джобса и эпл, и знаю что его победоносное шествие выглядело немного иначе. Но «сколотил состояние используя труд детей». Да конечно в десятых годах этот труд использовался но ведь начальная стадия и срединная прошла без всяких детей.

Ладно пофиг, с кем не бывает, я продолжил смотреть серию и изошёлся ментальными слунями, пока дождался второй. И что я там вижу?

Хак группа «сообщество» вещает с телевизора в маске(типа ананимусы):

«мы вгоняли бедных в рабство, подкупали чиновников, в тайне убивали ни в чём не повинных граждан ради прибыли»

На слове «в тайне убивали ни в чём не повинных граждан ради прибыли» - показали Кадаффи, ещё живого. А вот на слове «подкупали чиновников» - показал Путина, это наш президент.

Смотрим дальше.

Идёт диалог:

Хакер «Мистер робот» говорит :

- а с резервными бэкапами в дата центре Китая, разберётся "Тёмная армия".

На что главный герой, хакер Эллиот возмущённо переспрашивает:

- "Тёмная армия"? Вы чего. У них нет принципов. Они ломают для всех: террористов, северной Кореи, Ирана, России…

Занавес.

Во как Россия и террористы – в одном ряду(ну про что ломать для США хорошо, вообще молчу)! А Путин продажный чиновник. Путин не идеален, так как один человек не может не делать ошибок(да, нам нужна парламентская республика). Но он точно не продажный, что их на западе и бесит. Если б у него были эти миллиарды, мы бы давно об этом узнали, потому что Путин в этом плане беззащитен.

Первая серия позиционировала себя так типа «Мы сломаем систему, мы скажем правду» а на самом деле…

И да, кстати, небезызвестные ананимусы, быстро заткнулись когда им в буквальном смысле выпустили кишки Мексиканские наркобороны. Выпустили кишки и повесили на проводах, вот так это не Россия, не Путин, на которых они гнали. И теперь они засунули языки в ж… и помалкивают, потому как у наркоборонов длинные руки, и вычислить их труда не составит, а достать они их могут даже в США.

И вот я думаю стоит ли смотреть его дальше?

Я вот эту диверсию в подсознание увидел – так ненавязчиво это было показано и сказано, а кто-то не увидел.

Я буду смотреть, но из-за политизированности, уже не так воодушевлён. Да и вторая серия честно говоря хуже чем первая. Неужели нельзя было обойтись без всего этого. Такой сериал загубят, политика не одно творение уже сгубила.

А уважаемому Исмаилу(креатору сериала) следует знать, что Демократия это прежде всего правда, правда и ещё раз правда – какой бы горькой она ни была, а не ложь!

24 комментария

Batman: Arkham Knight | Мнение