Стрим-центр20 в эфире
Воин Орсиниума. Kelsonowich стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
The Division: Фарм экзотики BeardsAndBones стримит Tom Clancy's The Division
Mass Effect: Andromeda, в которой ничего не происходит Kuzmitch_ru стримит Mass Effect: Andromeda
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 4 1169

Batman: Arkham Knight | Мнение

Брюс Уэйн, миллиардер, знаток боевых искусств и любитель покрасоваться на публике (исключительно ночной, стоит отметить) в боевом костюме с мышиными ушами, в котором он колотит преступников - на самом деле отличный герой. У него нет никаких суперсил, только собственное тело, ум, психическая травма и огромное денежное состояние, доставшееся от родителей. Жаль, но подобная концепция персонажа разбивается как и все остальные - об бездарных авторов, художников и сценаристов, пишущих и рисующих невесть что. К счастью, в игровой индустрии Бэтмену по большей части везло. Свеженький Batman: Arkham Knight не стал исключением - это хороший проект, которому, по сути дела, не мешают даже собственные "косяки".

4 комментария

Делаем игру. Съездили на конференцию и нашли издателя.