Стрим-центр16 в эфире
Овощное рагу 13 Onlyhardcoree стримит League of Legends
The TURE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Talk Shows
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

72 91 1093

Делаем игру. Съездили на конференцию и нашли издателя.

Делаем игру. Съездили на конференцию и нашли издателя. - Изображение 1

Мы съездили на WhiteNights2015 :) Это конференция для разработчиков, где можно показать игру всяким деловым дяденькам...
Честно говоря, я ничего от неё не ждал - но готовились мы как психи.

Делаем игру. Съездили на конференцию и нашли издателя. - Изображение 2

Это был интересный опыт, толкучка и хаос :)
Почти все хвалили графику нашей игры(чему я удивлен), но в саму игру не особо вникали. Первый день вообще был ОЧЕНЬ тяжелым(из-за недосыпа)... но в процессе конференции силы откуда-то появились :) Было много полезных знакомств.

Еще конце была вечеринка на пиратском корабле, на которой мы продолжили общаться на тему релиза игры, и именно там познакомились с людьми, которые вывели нас на издателя.

Делаем игру. Съездили на конференцию и нашли издателя. - Изображение 3

Как бы это странно не звучало, но издателю больше понравились МЫ, чем наша игра :)

Нам дают закончить её так, как мы её видим, а издатель приведет в неё игроков (это я поясняю для тех, кто не в курсе). Условия звучат, как мечта, но всё гораздо сложнее, есть нюансы, которые мы сейчас обсуждаем. Делаем игру. Съездили на конференцию и нашли издателя. - Изображение 4Для нас - это очень важный контракт, а для издателя - мы одни из множества :)
Это очень эмоциональный период нашей жизни, и поэтому я благодарен вам всем за поддержку :) Мне смешно осознавать, какая у нас маленькая игра, и какие у нас вокруг неё нервы... но такой вот у нас подход - трястись из-за любой мелочи :)

Делаем игру. Съездили на конференцию и нашли издателя. - Изображение 5

Еще раз должен сказать - контракт с издателем еще формируется, так что "дело еще не в шляпе". Но мы идем к этому :)

ПС: Кстати, это первый пост на Канобу, который обогнал официальную группу :) Но и туда сегодня закину эту новость - без понятия пока, как отреагируют участники:)

ПС2: Я делаю игру вместе с участниками своей группы вот ЗДЕСЬ. Так что если хотите примерить на себя роль геймдизайнеров - присоединяйтесь :)

#gamedev #indiedev #разработка #nerdyyetis

Компания Max Factory представила статую Момо Девилюк