Стрим-центр8 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 335

Хватит гонять Плотву и Бэт-мобиль, поиграйте в Wolfenstein: The Old Blood.

Хватит гонять Плотву и Бэт-мобиль, поиграйте в Wolfenstein: The Old Blood.  - Изображение 1

В отличии от New Order, старая кровь начинается не так скучно. Врываясь в замок Wolfenstein, вас ловят и бросают в тюрьму, из которой приходится выбираться при помощи труб. Трубы будут с вами на протяжении всей игры, а где-то и главным оружием против врагов.

В начале вас ждет стелс. Его, на сложном уровне, пройти нереально. Эту игру вообще не имеет смысл проходить не на легком уровне, она создана для "ИЗИ". Взяв в руки 2 автомата, и, в стиле Рембо, пошел убивать. Old Blood идеально поставлена, в отличии от New Order. Она очень длинная, а Рембо надоедают. Тут-же, не успевая поиграться со стелсом, получаешь полный арсенал оружия, и спамят гору врагов. Развлекайся как хочешь. В эти моменты развлечения и рембо побегов с криками "НА ГОВНО", вы счастливы как ребенок. Но это не все.

Хватит гонять Плотву и Бэт-мобиль, поиграйте в Wolfenstein: The Old Blood.  - Изображение 2

На середине игры появляются зомби. И Old Blood, из шутера, превращается в шлешер, где главное оружие труба. Ходишь и долбишь чертовых зомби с трубы, что дико веселит. Зоби бежит на вас с рычанием, а вы ему на встречу махая трубой. Боже, как это божественно!

Нет комментариев

Ультимативный фичер!