Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 13 1188

​Канобу-квест «Летопись Пустоши»

​Канобу-квест «Летопись Пустоши» - Изображение 1

Мир постапокалипсиса полон опасностей. Многие скитальцы встречали смерь на просторах пустоши, оставляя после себя оружие, патроны, припасы и все, что станет подарком судьбы для тех, кто найдет это. Но иногда жизнь может подкинуть нечто неожиданное...

На своем пути торговый караван находит потертый дневник. Рядом нет никаких следов бывшего хозяина. Ни тела, ни походной сумки. Ничего. К сожалению, имя владельца узнать не удалось. Большая часть страниц слиплась из-за крови (хозяина дневника?), однако в конце остался небольшой клочок бумаги, не успевший пропитаться. Охранник каравана, решивший изучить запись, становился все бледнее, а глаза его наполнялись страхом. Что-то пошло не так...

Что могло так сильно шокировать охранника каравана? Что было написано на этой странице дневника, повествовавшей о последнем дне жизни таинственного путника? Об этом мы узнаем только благодаря вам, пользователи Канобу.ru.

Вам предстоит написать небольшой текст, в котором будет описан день одинокого бродяги пустоши. Как вы могли догадаться, этот день у него не задался.

​Канобу-квест «Летопись Пустоши» - Изображение 2

Итак, что должно быть в работе. Ваш текст стартует с охранника каравана, решившего прочесть запись. После прочтения (ваша версия произошедшего, стилизованная под заметку из дневника) охранник в страхе предпринимает некоторые действия. Вы должны обосновать его страх и описать, что произошло потом в этот момент. Итак у нас получится три части.

  • Первая — небольшое вступление.
  • Вторая — описание последнего дня жизни неизвестного.
  • Третья — что случилось после прочтения.

Неожиданные повороты приветствуются. Чем интереснее окажется ваш пост, тем выше ваш шанс победить. Теперь о награде. За победу в квесте вы получите уникальное достижение «Летописец Пустоши», а также копию Fallout: New Vegas.

Работы принимаются до восьмого июля. Итоги девятого числа.

PS: Не забудьте теги #летописьпустоши и #канобуквест

PSS: Если у вас есть лишние ключи игр для Steam, то можете передать их в призовой фонд. Конечно, если у вас возникнет подобное желание.

PSSS: Художники и любители coub'ов, для вас будет кое-что на следующей неделе. А пока можете испытать удачу в написании работы для Канобу-квеста.

13 комментариев

Пример рождения и написания материала. И реакции.