Стрим-центр18 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Ватч догс 2 для пасанов pcdgames стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 14 639

I Don't Want to Set the World on Fire

I Don't Want to Set the World on Fire - Изображение 1

Это было тяжелое время для всех. Человечество, утопавшее в комфорте и бесконечной уверенности в техническом прогрессе, столкнулось с истощением ключевых ресурсов, необходимых для жизни: вода, топливо, энергия. Мир начинал трещать по швам. Все больше людей отбрасывали личины добропорядочных граждан. Грабежи и убийства захлестнули города. Полиция не справлялась с поддержанием закона и порядка, а введение войск лишь усугубило ситуацию. Из тени начали выходить террористические организации, решившие воспользоваться царящем хаосом. И вот конфликт вышел на новый уровень.

Вам предстоит в роли спецназа или террористов одержать победу в этой войне. Дальнейшее развитие истории будет зависеть только от вас...

Доброго времени суток, пользователи сайта Канобу.ru. К сожалению, из-за технических проблем начать со вторника запланированную «движуху» не получилось. Поэтому с сегодняшнего дня и до среды следующей недели включительно, я объявляю о начале ивента, посвященному миру постапокалипсиса. Он будет состоять из двух волн. Первая волна пройдет со 2 по 5 июля. Вторая — с 6 по 8. С расписанием первой волны вы можете ознакомиться ниже.

Первая волна:

  • Собираем людей для турнира по CS: Go (с четверга по пятницу)
  • Канобу-квест (начало в пятницу, продлится до среды следующей недели)
  • Творческий конкурс (изменено, переносится на следующую неделю)
  • Турнир по CS: Go (суббота, точное время будет уточняться)
  • Итоги недели (воскресенье после шести)

Детали творческого конкурса будут известны уже завтра. Не беспокойтесь, поучаствовать смогут все: любители писать, рисовать и делать coub'ы. Каждый найдет там что-то свое.

Итоги будут тематические. Важно, что на них будут влиять результаты турнира по CS: Go. Террористы, спецназ, от вас будет зависеть предыстория мира постапокалипсиса и начало второй волны.

Пост для записи на турнир будет во второй половине дня.

Канобу-квест. Интересная тема, ставшая уже традицией. Стартует вместе с творческим конкурсом и потребует от вас... а это вы узнаете завтра.

«Вот такие пироги» (с)

PS: Если у вас есть какие-то предложения, можете написать в ЛС.

14 комментариев

Мы запускаем вторую раздачу ключей на Armored Warfare