Стрим-центр11 в эфире
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 481
3 мин.

Копипастные вести с игрофронта. WB все знали ! Sony и свой Кикстартер ! Microsoft не будет на TGS !

Копипастные вести с игрофронта. WB все знали ! Sony и свой Кикстартер ! Microsoft не будет на TGS ! - Изображение 1

Оганизаторы крупнейшей японской игровой выставки Tokyo Game Showопубликовали основной список участников этого года, в котором не оказалось корпорации Microsoft. Об этом пишет портал EveryEye.

Обычно подобные списки публикуются в два этапа: летом и осенью, в преддверии самого старта. Крупные компании традиционно первыми подтверждают участие и входят в основной список. Microsoft пока не комментирует планы на осень, но в сети уже заговорили, что в этом году американский платформодержатель может и не приехать на японское шоу, ввиду очень низких продаж Xbox One в регионе. В неделю приставка находит лишь от 100 до 300 новых покупателей.

Что касается выставки в целом, устраивающая ее организация CESA уже говорит о крупнейшем ивенте в истории. Количество участников в этом году достигло рекордной отметки в 242 компании, что привело к необходимости аренды дополнительного выставочного пространства. TGS 2015 пройдет в период с 17 по 20 сентября

Копипастные вести с игрофронта. WB все знали ! Sony и свой Кикстартер ! Microsoft не будет на TGS ! - Изображение 2

Японская корпорация Sony запустила собственную краудфандинговую платформу под названием First Flight, в рамках которой будет предлагать аудитории поддержать новые проекты своих сотрудников деньгами. Перед нами, по сути, подобие Kickstarterодного отдельного производителя, но с куда более четкими пунктами сбора (пока обходится без $5 за «спасибо», поддержку пользователи должны выражать фактическим предзаказом будущего продукта). Об этом сообщает портал The Verge.

Как пишут журналисты, новое начинание относится к усилиям электронного гиганта по возвращению к уровню прибыли. В последнее время бывшие руководители Sony критиковали корпорацию за «политику сокращения затрат при потере инноваций из виду», что, по их мнению, «не содействует созданию культовых гаджетов, вроде Walkman». Давая старт программе First Flight, Sony надеется снять с себя основные риски при производстве новых продуктов, так как они будут во многом оплачиваться самими пользователями. Особенно интересные людям вещи увидят свет, тогда как остальные лишатся шанса дойти до производственного станка. В случае финансового успеха продукты будут продаваться прямо на сайте.

Например, сейчас там можно купить ранее профинансированные в других местах товары линейки MESH Smart DIY и созданные на основе электронных чернил часы FES. Последние с доставкой в октябре 2015 года обойдутся всем желающим в 29,700 йен (13,450 рублей). На 88% профинансирован (собрано 4,447,000 из 5,000,000 йен) универсальный пульт управления («для всех устройств в гостиной») HUIS Remote Controller.

Копипастные вести с игрофронта. WB все знали ! Sony и свой Кикстартер ! Microsoft не будет на TGS ! - Изображение 3

Пока площадка First Flight доступна только японским пользователям, но уже появился официальный английский пресс-релиз, в котором Каз Хирай возложил на начинание большие надежды.

Многие пользователи ожидают, что со временем в First Flight будут попадать и игровые продукты, но пока об этом комментариев со стороны производителя не поступало.

Копипастные вести с игрофронта. WB все знали ! Sony и свой Кикстартер ! Microsoft не будет на TGS ! - Изображение 4

Издательство Warner Bros. изначально знало о технических проблемах PC-версии приключенческого боевика Batman: Arkham Knight, но все равно решило отправить игру в продажу без доведения ее до ума. Об этом порталу Kotaku рассказал осведомленный источник из группы тестеров, пишет IGN.

«Очень забавно наблюдать за реакцией Warner Bros., которая делает вид, словно ничего не слышала об ужасном состоянии игры раньше. Они знали об этом за много месяцев до релиза. Все известные сегодня проблемы не исправлялись почти год», - объяснил он.

Согласно другому информатору, издатель в принципе не уделял большого внимания компьютерному релизу. Слышал о ряде проблем, но считал, что продукт вполне готов к запуску. Как известно, когда интернет захлестнула волна негативных отзывов, игру сняли с продажи и обещали доработать. Недавно был выпущен первый патч.

Журналисты попросили Warner Bros. прокомментировать ситуацию, но пока не получили ответа.

Источник !

14 комментариев

Мы запускаем вторую раздачу ключей на Armored Warfare