Стрим-центр13 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 188

Warner Bros. давно знала о проблемах с PC-версией Batman: Arkham Knight

Перемывать кости издательству Warner Bros. и студии Rocksteady за тотальный провал с PC-версией Batman: Arkham Knight будут долго, а припоминать — ещё дольше. Сегодня портал Kotaku, славящийся публикацией различных утечек и инсайдерской информации, опубликовал сведения, якобы переданные ему непосредственно от участников тестирования игры, работавших над ней в течение нескольких лет.

Warner Bros. давно знала о проблемах с PC-версией Batman: Arkham Knight - Изображение 1

Как сообщили Kotaku тестировщики, по понятным причинам пожелавшие остаться анонимными, издательству Warner Bros. и студии Rocksteady как минимум несколько месяцев известно обо всех проблемах с PC-версией Batman: Arkham Knight. Как максимум же, по словам тестеров, о проблемах было известно на протяжении года, так как с прошлого года в этом плане объективно ничего не изменилось.

Также сообщается о том, что издательство Warner Bros. намеренно отправило недоделанную игру в продажу. И дело здесь вовсе не в том, что издательство хотело плюнуть в лица PC-игрокам, а в том, что оно искренне верило в то, что продукт готов. Возникает закономерный вопрос: а чего студия молчала? «Мы люди подневольные»? Ведь это в первую очередь удар по репутации студии, а не издательства. В общем, с одной стороны, предположить, что вышеописанное развитие событий имело место, вполне можно. С другой же стороны, доверять анонимным источникам не стоит. В любом случае, продажи PC-версии Batman: Arkham Knight приостановлены на неопределённый срок, так что попасть в неприятную ситуацию даже при всём желании уже не удастся. В данный момент Rocksteady в поте лица трудится над патчами. Нехилую издательство разработчикам свинью подкинуло.

Источник

11 комментариев

Здравствуйте, меня зовут Андрей, и мне понравился Тед 2