Стрим-центр11 в эфире
[ESL] Еду в мастера (!буст) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Потрясающая жесть! Kelsonowich стримит Let It Die
LW 2 Лега - Учимся, тестируем Ogirokk стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 186

Allison Road - новый Silent Hills

Silent Hills похоже не выйдет ни когда, это печально. Но энтузиасты подхватили идею и делают новый хоррор очень похожий на демо P.T.

Lilith Ltd - команда из 6 человек хочет сделать идею, и довести ее до конца. Они начали работать буквально сразу после запуска PT на gamescom 2014. Ну раз уж Silent hills отклонен, может этот проект будет достойным ему заменителем. Хотя Это всего-лишь инди-разработчики, это не Хидео Кодзима, но кто знает, и сам Хидео когда то был простым студентом, который создал великую серию MGS.

Нет комментариев

XBOX to PC. Первые впечатления