Стрим-центр10 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 21 793

Бойкотируем все вместе Fallout 4

Бойкотируем все вместе Fallout 4 - Изображение 1

Всем Зла и Негатива.

За все эти годы с момента выхода Фаллаута 3 я так до конца и не понял это международный пранк какой-то чтобы поиздеваться надо мной, хотя в таком случае он затянулся уже на 7 лет или возможно в Фаллауте 3 спрятано какое-то психологическое послание, которое заставляет всех восхищаться этой игрой, однако каким-то образом не подействовавшее на меня. Я не знаю. Я серьезно не знаю и не понимаю, почему игру с физикой и стрельбой уровня 2001 года(а именно стрельба является главным приоритетом в Фаллауте по мнению разрабов третьей части), графоном уровня 2005 года(хотя графон мне не важен, но как я заметил всем остальным важен), квестами уровня деткам до 10 лет и персонажами от которых тянет блевать при первой же встрече(вспомните хотя бы эту ужасную рыжую мутантшу Мойру из Мегатонны, которая общается с вами будто у вас на одну хромосому больше обычного).. почему эту игру считают хорошей?

Я даже не упомянул про бесконечные подземелья по сравнению с которыми игра Амнезия покажется утренней прогулкой по детскому садику. Если бы разработчики потратили столько же сил на то чтобы сделать эти подземелья сколько они потратили на создание надземного мира, то возможно я смог бы дать оценку этой игре хотя бы в районе 7,5 из 10. Меня еще много чего неудовлетворяет в тройке, но похоже все эти претензии так и остались претензиями олдфага, при том что впервые в старые Фаллауты я поиграл даже позже чем в третью часть.Ничего не поменяется в лучшую сторону и в новой игре. В любом случае вот вам небольшой ролик где я объясняю свою позицию по поводу Фаллаута 4.

21 комментарий

Игробразовач [первая rpg]