Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 11 944

Не настоящий детектив

Не настоящий детектив - Изображение 1


"Нео-нуару к лицу эта театральность, этот пафос речей, эти перегибы." (с)"kanobu.ru" Я полностью согласен! Задам лишь один вопрос. Где это все во втором сезоне? 2 минуты настоящего нуара в баре, 2 минуты нуарного, тяжелого монолога от Винса. Извините, этого как то маловато. А вот и второй вопрос подоспел. Почему этот сериал все еще называется "Настоящий детектив"? Когда ты заявляешь, что делаешь продолжение чего либо. Это что то должно быть в основе своей связанно с оригиналом. В чистую скопированными планами не отделаешься. Для меня настоящий детектив - это мистицизм, нигилизм и что самое главное - настоящий детектив. Раст Коул был примером Настоящего детектива. Одержимый своей работой, полностью посвятивший себя ей, с неординарным подходом к делу и мышлением. Ничего из этого нет во втором сезоне. Перед нами обычные люди, каждый со своими проблемами и бытовухой. Диалоги может и хорошо написаны, но от этого не перестают быть пустыми! Второй сезон - это будто антипод первого. "Капай, рой носом землю, пока не докопаешься! - Ты серьезно? >:)"

Персонажи

Персонажей много. Не качеством так количеством ^_^йои jоку.

Усатый Фаррелл (Рэй Велкоро) или, цитирую "Да, я говна кусок, но кроме сына у меня ничего нет."

Серьезный Винс Вон (Фрэнк Семион) или, цитирую "Я просыпаюсь и чувствую как крыса жует мой палец"

Феменистка МакАдамс (Ани Беззеридес) или "Я лучше порно буду смотреть, чем мужика найду"

Голый торс Тейлора Китча. Без цитат или пояснений, голый торс говорит сам за себя.

И разумеется абсолютно субъективно заявляю, что никто из этих троих, не считая голый торс Китча, не тянет на настоящего детектива. Особенно при условии того, что Винс в полиции не работает.

Повествование

В этом городе труб и дымоходов постоянно сливают отходы! Ты уже чувствуешь какой у нас загнивший и коррумпированный город? Если нет, тогда усатый Колин швырнет в камеру три пачки долларов, может так станет понятней? У нас тут жертва. Ему выжгли глаза кислотой и отстрелили яйца! Яйца, Карл! "Похоже у нас тут метемпсихоз! Мне же не придется объяснять вам, что это такое? Придется? Ну слушайте. Это воплощение фантазии. Ритуал. Иконография. Его виденье, карта парафильной любви..." Так Раст, пошел отсюда! У нас тут серьезные разборки бандитские! А ты тут со своей парфи... пфари... Короче пшол вон! Кыш!

Музыкальное оформление

Ну хоть где то более-менее. Оупенинг правда слит... Но зато звуковое сопровождение в сценах канонично а саунд от Lerы Lynn вообще отличный и вообще она тут самый интересный персонаж!

Не настоящий детектив - Изображение 2
11 комментариев

Подборка Артов по вселенной Batman