Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 840
4 мин.

Кинопремьеры четверга (2 июля)

На этой неделе: потерявший совесть Шварценеггер, трясущий булками Ченнинг Татум и вновь не выбравшийся из образа актера одной роли Аарон Пол


Терминатор: Генезис

Кинопремьеры четверга (2 июля)  - Изображение 1

Уже вторая по счету часть истории о суровой вендетте злобных машин над человечеством, которая стыдливо скрывает свой порядковый номер, пытаясь отбить все нападки поклонников первых двух картин франчайза. На этот раз все смешалось в сценарном королевстве, и происходящее во вселенной Терминатора последние 30 лет было звонко выброшено на помойку. Спаситель человечества Джон Коннор все также посылает в прошлое бойца сопротивления Кайла Ривза, который должен спасти его мать от смерти в цельнометаллических лапах машины-убийцы.

Кинопремьеры четверга (2 июля)  - Изображение 2

Но попадая в 1984 молодой вояка оказывается в параллельной реальности, в которой Сара Коннор уже знает о своей роли матери-кормилицы последней надежды людей, а престарелый Т-800 пытается уничтожить неизвестно откуда появившегося жидкого терминатора Т-1000, в угоду политкорректности превратившегося в вертлявого азиата. Главное удивление от всего этого, конечно, испытывает вовсе не Ривз, а зритель старше 15 лет, который уже бросил к моменту пересказа синопсиса все имеющиеся под рукой тапки в экран, и не понимает, как такое вообще могли пустить в широкий прокат.

Кинопремьеры четверга (2 июля)  - Изображение 3

Агонизирующий в своей бесславности процесс создания ремейков культовых картин восьмидесятых похоже достиг своего истинного апогея. После внушившего хоть какое-то подобие надежды нового «Безумного Макса», «Терминатор: Генезис» пришел окончательно уничтожить в нас веру в перемены к лучшему. Полный набор из всего самого ужасного, что только мог представить пытливый ум фаната робота-убийцы Джеймса Кемерона: охающий от непрекращающегося артрита Шварценеггер, который похоже уже позабыл о том, что когда-то был приличным актером, мать драконов Эмилия Кларк, превратившаяся в мать Джона Коннора и спецэффекты, которые по своему уровню не дотягивают даже до второй части франчайза.

Кинопремьеры четверга (2 июля)  - Изображение 4

Существование подобного можно было бы понять, если Генезис оказался просто фанатской поделкой, эдаким фанфиком на оригинальную вселенную, но самостоятельность проекта не дает ему просто никаких шансов. Лучше бы финал режиссерской версии второй части оказался правдой: «Майклу Джексону стукнуло 50, а терминаторы больше никогда не появлялись в жизни Джона». Жаль, что сбылось в итоге только одно пророчество Сары.

Почему стоит смотреть? Самые ярые фанаты будут пинать ленту до тех пор, пока это не станет моветоном, а молодое поколение вообще не поймет, что тут , собственно, такого интересного.

Супер Майк XXL

Кинопремьеры четверга (2 июля)  - Изображение 5

Продолжение неплохой комедии тех времен, когда Ченнинг Татум еще не стал новой звездой блокбастеров, а был простым качком-дурочком, который умел подшутить над собой. Прошло три года после оглушительного триумфа амбициозного стриптизера Майка, который решил уйти из карьеры на пике славы. Его родной клуб «Короли Тампы» пришел в тотальное запустение, а жизнь повесы в оливковом масле оказалась совсем не такой, какой виделась ему во время ухода из профессии. Что может спасти от разочарования в жизни и непроходимого сплина? Старая команда накаченных метросексуалов решает тряхнуть стариной, попутно заработав немного денег, и конечно же побольше самого главного мерила жизни любого стриптизера - женских кисок.

Кинопремьеры четверга (2 июля)  - Изображение 6

Признаюсь честно, первая часть приключений Супер Майка пусть и осталась в воспоминаниях как местами смешная комедия, но если быть откровенным, ничего сверхоригинального в ней все же не было и в помине. Харизматичный глава банды стриптезеров в исполнении Мютью Макконахи вытаскивал на себе практически все шутки, а остальные герои были просто милы своей непроходимой тупостью. По объективным причинам похудевшего на 30 кило актера в этот раз позвать было просто невозможно, поэтому за всех отдувается Татум, который может быть и остался все таким же привлекательным, но чувство самоиронии несомненно растерял. Сможет ли он на своем горбу выдержать градус юмора оригинальной части? Узнаем уже в этот четверг.

Почему стоит смотреть? Сиквел, который может с одинаковой долей вероятности как оказаться полным провалом, так и стать достойным продолжателем идей ленты трехлетней давности.

Хулиган

Кинопремьеры четверга (2 июля)  - Изображение 7

Новая работа Аарона Пола, который в очередной раз пытается избавиться от судьбы актера одной роли. Представителя неблагополучной американской касты белого мусора Холлиса лишают родительских прав, и забирают из семьи младшего сына. Его старший отпрыск, увлекающийся мотокроссом, уходит в тотальный подростковый разгул, разбивая лица одноклассникам, предлагая заняться оральным сексом девочкам из соседнего двора и мечтая выиграть чемпионат на своем стареньком мотоцикле. Отцу семейства предстоит вернуть обоих сыновей домой - одного из приюта, другого из рефрена полного разрушения собственной жизни.

Кинопремьеры четверга (2 июля)  - Изображение 8

Не смотря на все награды, которые смог отхватить «Хулиган» за прошедшие полтора года в мировом прокате, публика далекая от фестивальных киноизвращений оказалась к нему единогласно холодна. Причиной тома стала пусть и остросоциальная, но все равно очень банальная история, невнятная актерская игра и непроходимое неумение постановщика показать на экране динамично развивающуюся драму. Даи сам Аарон Пол,как не старается, все еще ассоциируется с Джесси Пинкманом из «Во все тяжкие». Пора ему найти себе новый образ, не пытаясь играть на чувствах любителей скучного артхауса.

Почему стоит смотреть? Вялая социальная драма, не оставляющая после просмотра абсолютно никаких, пусть даже и отрицательных эмоций.

Денис Юрьев

10 комментариев

Детство без компьютера. Топ-5 самодельного оружия