PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 67 1426
3 мин.

Что мы знаем о Dishonored 2

Я с большим нетерпением жду вторую часть. К сожалению, разработчики не показали геймплейный ролик на E3, а интервью было крайне скудным на факты. Может быть нас порадуют на gamescon, а пока соберём по крупицам всё, что известно.

Что мы знаем о Dishonored 2 - Изображение 1

Факт номер один:
Действие второй части происходит на острове Серконос, а точнее в его столице Карнака. Всего в Империи четыре крупных острова: Тивия, Морли, Гристоль и Серконос. События первой части игры разворачивались на самом крупном острове Гристоль, расположенном в центре архипелага, в столице Империи Дануолле. Серконос же самый южный остров, с мягким тропическим климатом и характерными для него особенностями. Помимо экспорта сигар, фруктов и специй, остров известен серебряными шахтами(не туда ли мы ссылаем близнецов Пендлтонов?). Судя по книге «Смерть в месяц песен», чума появилась на Серконосе до того, как попала в Дануолл.

Что мы знаем о Dishonored 2 - Изображение 2

Основной источник энергии в Карнаке - это ветряные мельницы, китобоев в трейлере, равно как и ворвани мы не видим. Что стало с этим видом промышленности неизвестно, разработчики в интервью не дают никаких намёков. Однако, можно сделать несколько смелых выводов исходя из

Факта номер два:

Время игры 1852г - через 15 лет после событий первой части. Технологический прогресс сделал скачок. И либо ворвань перестала быть эффективной, либо киты вымерли, либо правительство как-то регулирует добычу ворвани, вплоть до запрета, в некоторых регионах. Форма правления на острове: графство(герцогство), подчинённое Империи. На момент первой части Герцогом Серконоса являлся уже немолодой Теоданис Абель, который, скорее всего, на момент второй части мёртв. Усоп он, разумеется, не по своей воле.

Что мы знаем о Dishonored 2 - Изображение 3

Его единственным законным наследником является Лука Абель. Второй наследник был убит Билли Лерк(ученица Дауда) в Дануолле. Предположительно его мы и видим в трейлере, т.к. по канону "псевдо-правительство" побеждено, а у самозваного узурпатора власти мало шансов на захват, после событий первой части. Кем бы ни был антагонист/герцог/граф он сильно увлечён натурфилософией и восхищается профессором Соколовым, о чём свидетельствует портрет философа на стене и высокая сложность создаваемых герцогом роботов(Привет, Гильермо дель Торо).

Что мы знаем о Dishonored 2 - Изображение 4

Факт номер три:

Во второй части снова появится Чужой (куда же без него). На Серконосе влияние Аббатства не столь заметно и значительно, в отличие от Дануолла, хотя женский орден оракулов основан именно здесь. Жители острова имеют больше свободы в поклонении Чужому и Бездне, здесь нормальным считается наличие костяных амулетов не только у моряков и китобоев, но и у простых жителей. Упоминаемая (в дополнении Ведьмы Бригмора) Лилика возможно является членом или даже главарём секты культа Чужого в Карнаке, она же создаёт осквернённые амулеты. Может быть, из-за этих особенностей Чужой предстаёт в физическом теле, а не является в видениях - его сила на острове умножена числом верующих. В трейлере, мы видим его на берегу, подбирающего маску убийцы, глаза его в этот момент не чёрные как обычно, а человеческие.

И несколько высказываний напоследок:

- Корво жив, ему 54 года. Сыграть за него можно от начала и до конца. Корво родом с Серконоса, разработчики уделят в этой части больше развитию личности этого убийцы, у него появится голос, история и новые способности.

- Эмили жива, ей 26 лет. Сыграть за неё можно от начала и до конца, менять персонажей во время игры не получится. Эмили является основным! персонажем второй части. Её набор способностей кардинально отличается от способностей Корво и Дауда. Эмили использует клинок Корво и свой арбалет в правой руке, а способности в левой. Из трейлера видно, что вместо телепорта у неё щупальце(Слава Щупальцу!), остановка времени и некое превращение в туман.

- Дауд жив, ему 57 лет, по канону. Встретим мы его или нет неизвестно. Сам он тоже родом с Серконоса=)

-Кооператива и мультиплеера не будет.

-Разработчики обещают высокий уровень реиграбельности. как и раньше финал будет зависеть от действий игрока, на протяжении всей игры. Предполагаю, что будет 4-6 концовок. Высоки/низкий уровень хаоса за Эмили/Корво и 1-2 особенные, связанные со смертями героев.

Видео в начале поста, некоего задро...кхм.. мастера ассасина, поражает своей красотой и уровнем мастерства вышеупомянутого.

Всем добра, костяных рун и медных катушек.

67 комментариев

Лучшие Игры E3 2015 (часть 2)