Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 193 3012
3 мин.

Про мат. 18+

Про мат. 18+  - Изображение 1

Вы знаете, меня вымораживает ситуация которая сложилась вокруг мата и модераторов на канобу. Что я имею в виду? Я поясню.
Осторожно мат

Канобу сайт с контентом 18+ На котором пишут статьи, статьи в которых поминается мат и различные части тела: сиськи, письки, вагины, пидоры и прочие любимые нами вещи.
И вещи эти не только поминаются, они еще и показываются, чаще в картинках, иногда в видео.
То есть, присобачив внизу едва видимый мини-баннер 18+ Канобу как бы отгородил себя от претензий, которые могли бы возникнуть у особо праведной части пользователей.

При этом! Не стесняя себя в словах, выражениях и картинках, канобу все же стесняется когда такие же картинки и слова используем мы. Нам нельзя постить сиськи, писать мат в воплях, писать мат в постах. В каком то роде, нам нельзя выражать свои мысли.
Уставшим после рабочего дня, возбужденным после крутой игры или активного отдыха, нам нельзя наиболее точно передать свои мысли. Ну в каком таком мире "Это было здорово!" может так же качественно передать эмоцию, как, "Друг, это было ахуительно" ? Нет такого мира!

Почему то, что можно одним, нельзя другим? Объясните мне дамы и господа, почему? Зайдут и увидят дети? Так они и в статьи залезут и увидят. Улучшаем моральный облик пользователей? Нет, пользователь и так вырос (или не дай бог растет) в семье где материться, или не материться, это норма или наоборот табу.
В конце концов если пользователь материться в интернете это не совершенно не значит что он будет активно повторять это в ИРЛ. Я знаю прекрасную девочку-припевочку, от которой я не слышал мата ну ни разу, за очень продолжительный срок общения, нооо когда дело доходит до общения через сеть, держитесь моряки и сапожники.

Доходит до абсурда, когда нельзя закрывать мат символами! Казалось бы! Оставь ты это на волю его больного воображения, дети не поймут, взрослые проигнорируют. Нет! Надо запретить все и вся!

Про мат. 18+  - Изображение 2

Я считаю это несправедливым! Когда ты хочешь наиболее точно отразить мысль, но тебе мешают дурацкие правила цензуры, ты начинаешь беситься, и материться от этого еще больше. Поймите, мат всегда был частью нашей жизни. так или иначе разные люди всегда применяли его по разному, но все таки применяли!

Запрет на мат, напоминает мне введение сухого закона в Америке NN-х годов. Тогда ведь власть имущие тоже решили улучшить моральный облик граждан, запретив им, нет, не материться, запретив им пить. И получили они ровно обратную реакцию, когда люди лишившись отдушины и клапана для выпуска пара, пошли на все что бы вернуть его, став злее, хитрее, хуже.

А мат это вообще часть нашей культуры. По-моему нет больше другого такого языка который был бы так богат на неологизмы как наш. И все это с целью максимальной передачи эмоций. Одно короткое блять в нужный момент, передаст всю полноту чувств говорящего намного лучше целого предложения "о фатальном положении дел сего господина".

Про мат. 18+  - Изображение 3

И тут мы подходим к самому главному и интересному. Чем хуй и ёптабля через каждое слово, отличается от того самого выразительного блять? Если коротко, то контекстом.... . На что нам спрашивается модераторы? Они похожи на роботов, на натасканных трицерапторов, на быков котором показывают красную тряпку. Увидев запретное слово, или целое выражение они кидаются сразу же предупредить негодника "А та та та, мат в тексте вопля, а по губам, а? А по губам? И этими губами ты маму целуешь? Ублюдок" . А после может еще и забанят. Самое забавное, что ночью когда никто не смотрит, твой вопль-счастливчик с заветным секретным словом, всеж таки может проскочить.

Господа администраторы, господин КМ orels1. Модераторы не роботы, они тоже люди! Ну так и используйте по полной их людские функции. Если перед нами дегенерат пишущий однотипные вопли с мат на мате перематом через каждое слово. Ну так и баньте его. Если перед нами человек который хочет вложить в свои слова как можно больше эмоций, ну так оставим же его в покое!

Я за правильный мат! Я за свободу выражения своих мыслей! покажите мне, где и для кого начать собирать подписи, и я немедля начну ходить по улицам и стучаться в личку to every fucking user, on this goddamn site.

P.s Ну или давайте введем регистрацию только по фотке паспорта, где будет четко виден год рождения пользователя, и газетку или дневной канобу на заднем фоне, что бы знать что это не обман.

P.p.s Прости меня, мой маленький граммар наци.

P.p.p.s Если кому то показалось что его обидели, то нет, это не так. Посыл текста нисколько не негативный, и не содержит в себе цели кого-то оскорбить

Про мат. 18+  - Изображение 4

3D принтер - что это?